![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
MagicPRO |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 4.10.2006 Где: Kremencity Репутация: нет Всего: нет |
Написать программу организации связного списка по следующему признаку: если введённый символ буква, то в конце списка добавляется узел, который содержит символ, иначе узел добавляется в начало списка и содержит цифру. Народ выручите пожалуста до экзамена 2 дня, если сдам эту лабу, поставят автомат, списки толком не учили, напишите хотя бы основную часть кода!!!!
Это сообщение отредактировал(а) MagicPRO - 2.1.2007, 14:26 --------------------
smile=iwashere |
|||
|
||||
Oleg_Ci |
|
|||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: 25 Всего: 30 |
![]()
|
|||
|
||||
MagicPRO |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 4.10.2006 Где: Kremencity Репутация: нет Всего: нет |
Огромное спасибо, вобщето это нужно было связать со структурами, но это моя ошибка, сам уже переделаю!
![]() --------------------
smile=iwashere |
|||
|
||||
Oleg_Ci |
|
||||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: 25 Всего: 30 |
Интересная задача, создать список чтоб и буквы и цифры содержал...
Я тут ещё поизобретал, связанный список сделал, в него можно запихнуть всё что "дружит" с функцией вывода на консоль
|
||||
|
|||||
MagicPRO |
|
|||
![]() ![]() Добавлено @ 01:01 2 Oleg Ci а почему ты пишешь при помощи классов, так проще. Нам препод говорил шо типа списки связывать только со структурами, или у тебя такой стиль рограммирования? ![]() --------------------
smile=iwashere |
|||
|
||||
Oleg_Ci |
|
|||
Да фиг его знает, что лучше, структуры или классы, вроде это одно и тоже, поставь в место слова class слово struct,
и всё. А с классами, делал потому что здесь наследование, да и вроде понятней для меня так. ![]() Смотри внимательней, я ещё учусь сам, могут быть ошибки в коде. |
|||
|
||||
MagicPRO |
|
|||
Понятно, я тоже учусь. Насчет ошибок то ниче, покапаюсь найду, в крайнем случае к преподу обращусь. Спасибо!
--------------------
smile=iwashere |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |