![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| lordPS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 10.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Может и не флэйм, но просто не знал куда разместить эту тему
Подумал я открыть региональный проект, который будет предоставлять возможность выкладывать людям свои товары на продажу(наподобие e-buy). Но всётаки не уверен - стоит ли делать такой сайт в городе с 260000 населения? Но даже если решу что сайт всётаки стоит делать, остаётся вопрос - есть ли нормальные бесплатные движки которые позволят регестрировать посетителям свои товары? В поисковиках практически ничего не нашлось, а то что нашлось не качалось |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
поищи движок интернет магазина... а товары добавлять пока через личку к тебе если разрастётся, тогда будет иметь смысл написать клиент форму которая будет подставлять в базы магазина товары...
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| lordPS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 10.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хорошая идея. Правда посетителям может не понравиться...
Но может всётаки существует движок именно для аукционов? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
php-auction.
Остальное - мусор. Поэтому например я сейчас сам пишу для шефа. На разработку рассчитывай 3000 человеко-часов (1,5 года по 6 часов в день). |
|||
|
||||
| lordPS |
|
|||
|
Спасибо большое! Разрабатывать сам я врядли буду(разве что в будущем если ресурс станет популярным).
|
|||
|
||||
| lordPS |
|
|||
|
Блин не могу найти первую версию, что по 10 баксов...
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
||||
|
||||
| lordPS |
|
|||
|
Всё скачал 2.1!
|
|||
|
||||
| lordPS |
|
|||
|
А хто знает как это установить? Я лазил по нэту долго и нудно, читал документации но ничего по делу не нашёл... все файлы с расширением php и что делать с ними - не знаю
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Дружище, как же ты хочешь что-либо продаватъ через интернет, не зная основы веб-программинга.
|
|||
|
||||
| lordPS |
|
|||
|
Я просто не знаю именно как устанавливать php скрипт...
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Ты много чего не знаешь, поверь Начни с FAQ: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=modu...mp;section=1068 Как будут появлятся вопрося, задавай их в раздел PHP (только не забывай сперва поиском воспользоваться) Удачи |
|||
|
||||
| lordPS |
|
|||
|
ОК спасибо! Вам тоже удачи во Всём что вы делаете
PS: какой я же всётаки ещё глупый |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Поиск движков для сайта | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |