![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
6oTuHok |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Граждане! Ситуация следующая........
Хочу связать две формы так, чтобы, кликая по кнопке на первой форме появлялась вторая (а первая исчезала), и наоборот, кликая по кнопке на второй, появлялась первая (исходная). Работаю в MS Visual Studio 2005. Создаю новый проект CLR -> Windows Form Application. Далее добавляю новую форму: Project -> Add new item -> UI -> Windows Form. В "Form1.h" подключаю файл "Form2.h"
Аналогично поступаю и с "Form1.h":
В чистом виде компилирует без проблем!!! Создаю кнопку на Form1. И делаю так:
Появляется такая гадость:
Подскажите, перелазил все, что нашел. В МСДН'е толком ниче не написано. |
||||||||
|
|||||||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
6oTuHok,
Признавайся, шпиён, на каком языке программируешь? ![]() ЗЫ эта тенденция имеет нарастающий характер!!! ахтунг : http://forum.vingrad.ru/topic-125792.html Добавлено @ 21:43 Мда Managed C++ - это даже хуже чем то что написал Вольдемар ![]() http://ruwiki.com/article/Managed_C_Plus_Plus |
|||
|
||||
6oTuHok |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Visual C++!!! Про CLR я много читал, но... Конкретные примеры нигде не нашел! В Delphi было все проще. А здесь чета ваще никак ниасилю(( |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Это конечно оффтоп, но возможно тебе поможет... Ты уверен, что тебе нужен именно Managed С++ ?- вещь препоганная ![]() Ну если тебе действительно надо программировать именно на Managed C++(если честно, то сожалею) то ИМХО сюда http://forum.vingrad.ru/dotNET-forum.html |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 2 Всего: 149 |
Полностью согласен. Но весь .Net --- очень даже неплох. Вернее его "реализация" в языке C# |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
ИМХО Managed C++ - неудачный эволюционный шаг к C# к фреймворку, к управляемому коду. Посему Managed C++ - скорее мутант, чем реальный инструмент. Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 16.12.2006, 21:38 |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 2 Всего: 149 |
||||
|
||||
En_t_end |
|
|||
Очень странно, так как :
http://ruwiki.com/article/Managed_C_Plus_Plus Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 18.12.2006, 08:59 |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
En_t_end, возможно. Я умные книжки не читал и С++ не особо юзал
![]() Это просто мое мнение ![]() Под "неуправляемым кодом под .Net" я имею ввиду работу с указателями, ссылками и другой разной хренью. А вообще, что это я к этому VC++. Я на нем ни одной проги не наваял ![]() Потому что: |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
Интересно мнение. ![]() ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Да. Как и для любого .Net-овца. В .Net нет ссылок на объекты, в прямом смысле. Есть "безопасные" ссылки. Т.е. ссылки, которые знают на объект какого типа она указывает и может указывать только на этот тип или на его наследников. Можно, конечно, использовать и обычные указатели и ссылки. Но это не приветствуется (чисто мое мнение). Я наверное запутался ![]() Я говорю про С++ под .Net ![]() |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
||||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Ты против, я против. А где же война? ![]() ![]() |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |