Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Спутниковый интернет, хочу поставить, но... 
:(
    Опции темы
Shlit
Дата 15.12.2006, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Где: Саратов Россия

Живу в Екатеринбурге. Имею возможность выхода в инет через диалап только по вечерам после 23-00 и позже. Хочу поставить тарелку, но вдался в подробности и некоторые вещи меня остановили.
Во-первых, сама цена оборудования и установки. 
Во-вторых, скорость по приемлимому тарифу далеко от модема не ушла.
В-третьих, с учетом одностороней связи и необходимостью использовать сотовый стоимость дешового трафика становится совсем не такой привлекательной. Даже при простом серфинге в сети, по моим расчетам, модемное соединение в расчете на стоимость мегабайта выигрывает.
Если кто пользуется, выскажите свое мнение по этому вопросу.

--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 16.12.2006, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

думаю, что спутниковый однозначно невыгодно ставить. Надо смотреть в сторону ДСЛ или радио-интернета.
PM WWW   Вверх
blast99
Дата 18.12.2006, 09:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

сисадмин
*

Где: Россия, г. Ставро поль

У меня дома стоит спутниковый инет, но стоимость оборудования, имхо, не такая уж большая. У нас (Ставрополь) это стоит 3500-4000р.
Я все ставил и настраивал сам, поэтому доп. деньги на установку не понадобились. 

По цене - если много качаешь то может и имеет смысл, я хоть и не качаю много, но все таки завел спутниковый инет. Я на Eam22, Spacegate, SGTraffic. Выходит $10/мес. (просто это обязательная выработка на мес)

А вообще я себе тарелку ставил для "рыбалки" smile) Это сладкое слово халява smile

Это сообщение отредактировал(а) blast99 - 18.12.2006, 09:04
--------------------
Зачастую, наши возможности ограничены лишь нашими желаниями. И ничто так не ограничивает желания, как заниженная оценка своих возможностей.
PM MAIL ICQ   Вверх
LordVanBoom
Дата 18.12.2006, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Беларусь

У меня спутник для рыбалки. Выливает по 30 гигов за ночь, фильмы музыка игры, выгодно!
PM MAIL   Вверх
Shlit
Дата 18.12.2006, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Где: Саратов Россия

Цитата(LordVanBoom @  18.12.2006,  12:48 Найти цитируемый пост)
У меня спутник для рыбалки.

Можно ли подробнее?

--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0653 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.