Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ишу вот такую работу, i need! 
:(
    Опции темы
FreeHostingService
  Дата 19.10.2003, 06:47 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Здраствуйте!

Ищу не большую работу. Нужно заработать 100-150$.

Умения: HTML, CSS, FLASH, 3D/2D Анимация, Photoshop, Painter.

Нужно что-нибудь типа разработки баннеров, лого и т.п.

Может что-нить посоветуете.

Заранее благодарю.
  Вверх
BearBeer
Дата 23.10.2003, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

www.rentacoder.com
PM MAIL YIM   Вверх
FreeHostingService
Дата 25.10.2003, 02:09 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

BearBeer

Спасибо, там бывал, но меня никак не хотят выбирать! Может дашь совет, как сделать так что-бы выбрали тебя.
  Вверх
Kurt
Дата 25.10.2003, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Увлеченный

Где: Краснодар

Всего: 36

Хм..
А у меня другая проблемка - 3 работы к одному и тому же сроку (приблизительно).
Угораздило же столько понаписать! mad.gif
Ладно, пробьемся...

--------------------
Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед)
...
Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн)
PM ICQ   Вверх
MuToGeN
Дата 27.10.2003, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Всего: 32

> но меня никак не хотят выбирать

Размещай ссылки на готовые работы, портфолио.

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Unregistered
Дата 1.11.2003, 04:35 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

MuToGeN

Я вот недавно показал заказчику Flash презентации для его компании, мои лучшие профессиональные flash презентации, а он не то что-бы меня не выбрал(а он хотел), так вообще ничего не это не ответил. Вот так.

Хорошо-что другие ответили. А то что за фигня получается.
  Вверх
December
Дата 2.11.2003, 02:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

На RentACoder много всяких индийцев, которые делают работу за гроши. Как-то посмотрел на результаты одного бида (надо было наваять небольшую БД с примитивным интерфейсом). Вот примерный срез:
Код

Откуда кодер      Скока хочет за работу
Торонто                                  1200$
Мехико                                    800$
Донецк                                    400$
Харьков                                   250$
Дели                                       35$

Однако было и такое, что столь маленькая цена смущала западных работодателей, и они принципиально выбирали среднюю ценовую категорию.
А вообще там этим летом было 600 работ на 50000 кодеров. Надо сходить узнать, как там дела сейчас.

Это сообщение отредактировал(а) December - 2.11.2003, 02:27

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
FlashKnight
Дата 2.11.2003, 06:26 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Еще проблема в том что слишком много профессиональных опытных кодеров, не дают никаких шансов новичкам, мне уже помешали в более чем 10 проектов, меня уже почти выбрали, ну тут пришла команда из какой-то крутой Web-студии, и спокойно вытеснила меня.
  Вверх
Kurt
Дата 3.11.2003, 04:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Увлеченный

Где: Краснодар

Всего: 36

Да.. Индийцы всех рвут...
И не только на RAC - достаточно взглануть на www.scriptlance.com...

Это сообщение отредактировал(а) Kurt - 3.11.2003, 04:37

--------------------
Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед)
...
Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн)
PM ICQ   Вверх
FlashKnight
Дата 4.11.2003, 11:34 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Kurt

Поэтому я решил создать собственную фриланговую компанию. :-) В основном специализация там будет на графике и анимации. :-) Так как это мое любимое занятие. :-)
  Вверх
Karina_Quest
Дата 7.6.2007, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вакансия: Разработчик систем аналитической отчетности на Oracle
Требования: Знание систем управления базами данных (Oracle). Опыт разработки ХД, оптимизации запросов. Знание средств OLAP, знание основ многомерных БД. Навыки проектирования реляционных баз данных. Базовые технологии Oracle, ETL. 
Обязанности: Проектирование и разработка ETL-процессов для исторических и текущих данных, анализ потребностей, разработка и внедрение уровня представления; Проектирование и разработка Хранилищ Данных, разработка хранилища данных  Corporate Data Warehouse (CDW); Разработка процедур наполнения хранилища данных согласно требованиям; Оптимизация производительности, исправление ошибок, рефакторинг кода существующих процедур наполнения хранилища данных; Создание программного кода для обеспечения загрузки наборов данных в хранилище данных; Проектирование и создание программного описания информационных массивов; Создание интерфейсных объектов хранилищ данных для внешних подсистем; Участие в проектировании хранилища данных; Участие в разработке отчетов. 

Условия: Крупная сеть супермаркетов. З/п от 2500-4000$. Перспективы карьерного роста: Участие в проекте внедрения SAP BW; получение должности руководителя группы/отдела аналитической отчетности.

Контактное лицо: Кадеркаева Карина

e-mail: [email protected]
тел: (495)  234-79-36
моб: 8(926) 719-08-08
ICQ#: 206-255-403

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0832 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.