![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
FreeHostingService |
|
|||
Unregistered |
Здраствуйте!
Ищу не большую работу. Нужно заработать 100-150$. Умения: HTML, CSS, FLASH, 3D/2D Анимация, Photoshop, Painter. Нужно что-нибудь типа разработки баннеров, лого и т.п. Может что-нить посоветуете. Заранее благодарю. |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 4 Всего: 9 |
www.rentacoder.com
|
|||
|
||||
FreeHostingService |
|
|||
Unregistered |
BearBeer
Спасибо, там бывал, но меня никак не хотят выбирать! Может дашь совет, как сделать так что-бы выбрали тебя. |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Хм..
А у меня другая проблемка - 3 работы к одному и тому же сроку (приблизительно). Угораздило же столько понаписать! ![]() Ладно, пробьемся... -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
> но меня никак не хотят выбирать
Размещай ссылки на готовые работы, портфолио. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
MuToGeN
Я вот недавно показал заказчику Flash презентации для его компании, мои лучшие профессиональные flash презентации, а он не то что-бы меня не выбрал(а он хотел), так вообще ничего не это не ответил. Вот так. Хорошо-что другие ответили. А то что за фигня получается. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
На RentACoder много всяких индийцев, которые делают работу за гроши. Как-то посмотрел на результаты одного бида (надо было наваять небольшую БД с примитивным интерфейсом). Вот примерный срез:
Однако было и такое, что столь маленькая цена смущала западных работодателей, и они принципиально выбирали среднюю ценовую категорию. А вообще там этим летом было 600 работ на 50000 кодеров. Надо сходить узнать, как там дела сейчас. Это сообщение отредактировал(а) December - 2.11.2003, 02:27 |
|||
|
||||
FlashKnight |
|
|||
Unregistered |
Еще проблема в том что слишком много профессиональных опытных кодеров, не дают никаких шансов новичкам, мне уже помешали в более чем 10 проектов, меня уже почти выбрали, ну тут пришла команда из какой-то крутой Web-студии, и спокойно вытеснила меня.
|
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Да.. Индийцы всех рвут...
И не только на RAC - достаточно взглануть на www.scriptlance.com... Это сообщение отредактировал(а) Kurt - 3.11.2003, 04:37 -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
FlashKnight |
|
|||
Unregistered |
Kurt
Поэтому я решил создать собственную фриланговую компанию. :-) В основном специализация там будет на графике и анимации. :-) Так как это мое любимое занятие. :-) |
|||
|
||||
Karina_Quest |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вакансия: Разработчик систем аналитической отчетности на Oracle
Требования: Знание систем управления базами данных (Oracle). Опыт разработки ХД, оптимизации запросов. Знание средств OLAP, знание основ многомерных БД. Навыки проектирования реляционных баз данных. Базовые технологии Oracle, ETL. Обязанности: Проектирование и разработка ETL-процессов для исторических и текущих данных, анализ потребностей, разработка и внедрение уровня представления; Проектирование и разработка Хранилищ Данных, разработка хранилища данных Corporate Data Warehouse (CDW); Разработка процедур наполнения хранилища данных согласно требованиям; Оптимизация производительности, исправление ошибок, рефакторинг кода существующих процедур наполнения хранилища данных; Создание программного кода для обеспечения загрузки наборов данных в хранилище данных; Проектирование и создание программного описания информационных массивов; Создание интерфейсных объектов хранилищ данных для внешних подсистем; Участие в проектировании хранилища данных; Участие в разработке отчетов. Условия: Крупная сеть супермаркетов. З/п от 2500-4000$. Перспективы карьерного роста: Участие в проекте внедрения SAP BW; получение должности руководителя группы/отдела аналитической отчетности. Контактное лицо: Кадеркаева Карина e-mail: [email protected] тел: (495) 234-79-36 моб: 8(926) 719-08-08 ICQ#: 206-255-403 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |