![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
На сановском сайте появился обзор некоторых нововведений Java Mustang:
http://java.sun.com/developer/technicalArt...esktop/mustang/ -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 4 Всего: 317 |
Круто... мне еще за Java5 никак угнаться...
Всё равно будет доставать факт, что простая прога запускается в лучшем случае 30сек -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Ну, не совсем простая...
Я тоже еще на пятую не пересел. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Насколько я знаю, Мустанг будет лучше работать с веб сервисами, но в остальном не сильно отличаться от Тигра. Вот насчет Дельфина (1.7) интересно было бы посмотреть
-------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Да у них там что - беготня наперегонки?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Вроде как уменьшили трехлетний цикл обновления SDK вполовину, потому животные будут появляться в два раза чаще
-------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Имхо, слишком часто. Раз в полтора года IDE перезатачивать...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Ну почему, наоборот улучшения быстрее в народ пойдут.
-------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Так ведь подсветка синтаксиса-то не динамическая вроде в IDE. Поспевать перестанут.
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 8 Всего: 127 |
Я разочаровался в этой гонке недавно, народ...
Дело было так. Пришёл я на конференцию "Bea TechTalk", традиционно проводимую у нас каждые пол-года. Они много рассказывали про WebLogic 9 Diablo всякого хорошего, нового, полезного. Обещали выход Дьявола этим летом. На вопрос о том, на какой Java он будеткрутиться, ответ был - на 1.4, поскольку как jrockit 1.5, так и JRE 1.5 они сочли слишком "сырой". Упомянем ещё о том, что сертифицированные экзамены по Java отстают и до сих пор я не могу сдать программера на JDK 5.0, хотя она вышла больше года назад... Вобщем, им, ИМХО, лучше бы фланги подтянуть, а не конницей атаковать впереди паравоза... -------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Это нормальная ситуация, 1.4 так 1.4, рано или поздно перейдут на 1.5.
Ну подумаешь, у меня 1.4 и его никто не отменял, до версии 1.10 пересдавать не собираюсь -------------------- |
|||
|
||||
| NotGonnaGetUs |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 25.2.2005 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 12 |
точно, лучше на архитектора сдать
с 20-х чисел 4-го месяца он стал доступен не ввиде беты. |
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
||||
Мне четырех сертификатов достаточно
Присылали мне что-то, но по-моему там что-то не очень. ЗЫ: Подпись подправь -------------------- |
||||
|
|||||
| NotGonnaGetUs |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 25.2.2005 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 12 |
а какие у тебя есть?
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
scjp, scjd, scwcd, scbcd
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |