![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Это программа наполовину моя курсовая. Так как курсовую я сделал бы за по часа, немножко усложнил программу - вот что получилось
![]() Имя: Graph Simple Размер: 236 КБ Автор: я ![]() Описание: Программа для работы простыми графами ![]() ![]() ![]() Думаю как работает программа должно быть предельно понятно? ![]() PS У меня теперь 4 звезды))) Это сообщение отредактировал(а) Elfet - 16.12.2006, 22:14 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1211 ) ![]() |
|||
|
||||
V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: нет Всего: 14 |
Elfet, спасибо за готовую красивую прогу!
(На досуге потестирую.) Это сообщение отредактировал(а) V_A_KeRneL - 16.12.2006, 23:34 -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Забыл сказать что для проги нужен NET2.0 (SP2 или Vista)
Добавлено @ 00:26 Граф с двумя ребрами разбиения ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 54 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |