![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
armageddon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.11.2005 Где: 239 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте!
не могли бы вы мне помочь разобраться ка работать на с# с access. вобщем я бы хотел, чтобы вы мне помогли напсиать прогу списка студентов , где будет имя, возраст и группа и чтобы все эти данные можно было брать из Бд , изменять, добовлять,... заранее спасибо |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 35 Всего: 65 |
armageddon,
Посмотри ТУТ После кода VB практически всегда есть код C#. Если в примере идет речь об SQL server проблем нет. Все тоже самое только меняй SqlCommand на OleDbCommand. И незабудь добавить вверху using System.Data.OleDb; Да и connectionStrong для Access такой. conStr = "provider=microsoft.jet.oledb.4.0; data source=" + @"D:\vti\Margo\имя твой базы.mdb"; Это сообщение отредактировал(а) thomas - 17.12.2006, 15:24 -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |