![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
r0ot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Существует скрипит для рассылки оповещений (долго описывать что это за оповещения, но если кто-то сомневается не собираюсь ли я использовать этот скрипт для рассылки спама могу объяснить подробнее) мылы берутся из txt файла и на них идет рассылка. Не смотря на то что количество мыл в базе пока что всего 20 хостер уже делал неоднократные предупреждения ругаясь на спам. Полагаю что если установить таймаут между отсылкой каждого письма то проблема исчезнет. Может кто подскажет как это реализовать?
Код самой отправки привожу ниже:
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Для таких вещей CRON используется.
|
|||
|
||||
r0ot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Если не сложно на каких нибудь примерах а то php_manual ничего конкретного не выдал =(
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Тут в поиск CRON
|
|||
|
||||
OverClocker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 12.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Почему именно cron? У меня на хостинге нет такой возможности.Но определяется, как спам всё равно. Что делать? Может действительно сделать
sleep(5)? |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Крон в плане обнаружения спам-скрипта ниче не даст. Просто ставь sleep(x) после каждого или нескольких писем.
ЗЫ: Лично у меня скрипт отправлял около 500 писем и вылетал. Если что - виноват апач. Запускай через popen в фоне и будет работать пока не закончит. |
|||
|
||||
OverClocker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 12.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
CyClon, спасибо, брателло
![]() ![]() Ну а то, что крон и спам-скрипт никак не связаны - это и ежу понятно ![]() |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Просто когда запускаешь процесс с HTTP, то он запускается через апач, а у апача есть свой таймаут и он ен любит подвисшие процессы, так что на некоторых хостах даже если в скрипте set_time_limit(0) то скрипт может вылететь по тайм-ауту апача, поэтому запускать нужно через cron/popen/exec/system и т.п.
Добавлено через 1 минуту и 12 секунд Я делаю так:
Добавлено через 1 минуту и 58 секунд ЗЫ: lm = Love Mailer, чтобы вопросов не было ![]() |
|||
|
||||
OverClocker |
|
|||
popen запрещён у меня на хосте.
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
IAmEternaL |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 8.10.2007 Где: Киев, Украина Репутация: нет Всего: нет |
насколько я знаю для рассылок чаще используют socket подключение к серверу отправки почты (SMTP), что позволяет без проблем слать подряд кучу писем
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |