![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Timonich17 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 13.12.2006 Где: Украина г. Бровар ы Репутация: нет Всего: нет |
Как выйти из своей проги?
|
|||
|
||||
Yra |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 12.9.2006 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
нажать крестик.
если прога в разработке - тестируешь в среде билдера - нажми Ctrl + F2 можно самому написать обработку нажатия кнопки - Close(); ![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 7 Всего: 122 |
Timonich17, конкретнее расскажи, почему у тебя не получается выйти...
Возможно ты просто закрываешь не гланую форму, то в таком случае она сворачивается а сама прога остается в памяти.... тебе в помошь |
|||
|
||||
Timonich17 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 13.12.2006 Где: Украина г. Бровар ы Репутация: нет Всего: нет |
Нет, я не про это
![]() Я про то, как заставить прогу закрываться преждевременно (например если обнаружена какая-то ошибка типа нету нужного файла). Есть ли какая-нибудь стандартная функция для этого. Это сообщение отредактировал(а) Timonich17 - 17.12.2006, 21:48 |
|||
|
||||
Yra |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 12.9.2006 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
Timonich17, нужно делать проверку, а потом по определенном условии закрывать проложение.
|
|||
|
||||
Timonich17 |
|
|||
Так вот я и спрашиваю: есть какая-нибудь, функция, которая закрывает приложение посли этой проверки?
Это сообщение отредактировал(а) Timonich17 - 17.12.2006, 23:11 |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
если это самоцель:
Application->Terminate(); |
|||
|
||||
Timonich17 |
|
|||
Большое спасибо! То, что нужно
![]() Это сообщение отредактировал(а) Timonich17 - 17.12.2006, 23:47 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |