![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| player943 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 22.11.2006 Где: Самара Репутация: нет Всего: нет |
Граждане, вот проблема, нужно просто найти число одинаковых слов на html содержимом страницы
У меня программа почему то не считает одинаковые слова находящиеся в одной строке, помогите плз.
Это сообщение отредактировал(а) player943 - 17.12.2006, 21:11 |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
заюзай хеш
$hash{слово_которое_повторяется}++; Добавлено @ 21:52 но код ужасен |
|||
|
||||
| player943 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 22.11.2006 Где: Самара Репутация: нет Всего: нет |
вводиться 2 параметра: страница в интернете и слово
1)например если вводить : http://www.google.ru и слово google то находит только 2 раза, хотя их там 3 2) если попробовать: http://www.linuxjournal.com и слово embedded то все ок, 5 раз встречалось. file2 используется для просмотра содержимого Html страницы udp: поправил сообщение о getstore Это сообщение отредактировал(а) player943 - 17.12.2006, 23:41 |
|||
|
||||
| nitr |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
разве?
читаем perldoc LWP::Simple это сохранение содержимого по ссылке $url в файл $file т.е.
сохранит содержимое странички по ссылке Яндекса в файл output.html Добавлено @ 22:55
|
||||
|
|||||
| player943 |
|
|||
с getstore я разобрался...
а тогда в чем ошибка , почему не считает на строке,а только постолбцам? |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
молодец, тогда скажи, необходимо ли учитывать html-теги?
если нет, то способов очень много, один из простых, но не всегда эффективный способ:
|
|||
|
||||
| nitr |
|
||||
ну а можешь так попробовать... если так нужен getstore ;)
можно так сделать (принцип один, но имхо быстрее ;), да и кода меньше):
|
||||
|
|||||
| player943 |
|
|||
Спасибо большое, я разобрался
|
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
player943, не за что.
Надеюсь со всем разобрался? |
|||
|
||||
| player943 |
|
||||||
Решил прикрутить html + cgi
http://host/cgi-bin/form2.cgi
http://host/form2.html
и и и ничего не выводит если в form2.cgi изменить print $count; на print $word; то показывает искомое слово (если print $content; то показывает подержимое html странцы на искомой странице) Добавлено @ 21:37 Все и с этим разобрался form2.cgi
|
||||||
|
|||||||
| nitr |
|
|||
player943, интересная задачка =))
Лаба что-ли? Или типа поисковика, статистика? |
|||
|
||||
| player943 |
|
|||
Да обычная лаба.
Просто я мог бы скачать готовые скрипты с инету, но самому интереснее написать ctrl + f |
|||
|
||||
| player943 |
|
|||
Появилась еще проблема: надо расчитать кол-во однаковых слов на странице.
То есть не задавая слово как параметр в предыдущей программе... |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Что-то в этом роде?
Только я его не тестировал, так что возможно где-то ошибся. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 26.12.2006, 17:07 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| player943 |
|
|||
Программа рабочая, но я никак не пойму как мне сделать так чтобы выводились только кол-во слов, без учета знаков припинания "_ , . пробела и тд"
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |