![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
В общем глюк такой:
При проверке пароля логина и прав доступа, скрипт пишет либо сессии (без куков) либо куки, в данном случае тестим с сессиями. В файл сессий пишутся переменные авторизации - !AV_LEVEL|!AV_LOGIN|!AV_PASWD| - то есть при повторном обращении из скрипта не видно этих переменных ... и авторизация провалена, надо снова набирать пароль ... но после того как записываем авторизацию с помощью куков, оставляем куки и включаем сессии то только тогда работает .... session.use_only_cookie = 0; session.use_cookie = 0; По смыслу я хочу добиться что бы РНР вел сессии по УРЛ ... и в урл все вставляю, то ли это session_register() глючит то ли еще чего ... ХЕЛП ! -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: 8 Всего: 10 |
бррр...
давай весь код авторизации -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
А не жирно будет ? )))) Шутка ... завтра выложу -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
А вообще может это быть из-за того что переменные регистрируются из класса ? Хотя все они определены как надо ...
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Код выкладывай
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Завтра все будет ! А Вы все равно пока подумайте по каким причинам может происходить обнуление переменных ... -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: 6 Всего: 7 |
Сделай в php.ini session.use_trans_sid = 1
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
arial Это я знаю, и у меня в скрипте ини сет с этим параметром стоит !
В общем смотите код и думайте где я лажу допустил ...
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: 8 Всего: 10 |
Ты это тут над нами издеваться решил?
Зачем такой здоровый код. Голову сломать мона... у меня он даже не работает... по началу Попробуй старый дедовский метод echo... глядиш и найдеш ошибку... -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
||||||||
Без инсталляции разумеется работать не будет
А то может просто это на IIS с сессиями проблемы какие-то ... А вот так его запускать -
||||||||
|
|||||||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
Iz@top, ты в своем коде сам все лучше знаешь, взял бы его в [quоte] и выделил бы жирным то, что больше интересует -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
Да я то думал что там стандартный скрипт авторизации 10 - 20 строк, а тут целый пакет -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Так мне помогут или всем лень ?
|||
|
||||
| Master |
|
|||
В выходные посмотрю... сейчас лен.. хм. Некогда!
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
||||||
Я покапался с сессиями и понял где грабли:
Как мы все знаем, переменные в классе закрытые, поэтому при копировании закрытой переменной класса в переменную определенную в методе, с данными копируется и уровень доступа к этим данным -
А при регистрации в глобальный общедоступный массив $_SESSION посредством метода session_register(var), регистрируется имя переменной с пустым значением, так как не может прочитать из закрытой переменной. Как я понимаю, данные не копируются на прямую, а создается ссылка в памяти на данные в внутриклассовых переменных, собственно с этим и вопрос новый, как распокавать, может надо сделать так -
Хотя при таком раскладе может возникнуть проблема с безопасностью данных ... интересно, хотя видимо проще сделать так -
В общем что то наверное на подобии этого и сделаю. ЗЫ: А интересную вещь ведь откопал -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |