![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: нет Всего: 21 |
Модераторы, если я не туда запостил тему, прошу вас не удалять, а просто перенести. Заранее благодарен за понимание.
В общем хочу сделать небольшой интернет магазинчик, своими руками, или как можно попроще. Но хочу использовать так называемую CMS ( правильно? ), для облегчения себе жизни и сопровождения сайта. Нужны такие свойства( у магазина ). Возможность выбора товара и оплата через вебмани. Кроме того сопровождение с моей стороны должно быть как можно проще( я вообще-то спец несколько в другой области и неохота сильно изучать другую область ). Приму с великой благодарностью все дельные советы, как лёгкой кровью решить эту проблему. Если вдруг у вас возникнут предложения несколько не по теме, прошу писать в личку. -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Уважаемый Mazzi! Если магазин (электронный [, сайт]) принимает оплату web-money - это уже на мой взгляд совсем не простая CMS... У меня есть интересные мысли по этому поводу, и я могу Вам подсказать некоторые готовые интернет-магазины, на счет того принимают ли они Web-money или нет, я точно сказать не могу.
По всем выше указанным вопросам - вы можете обратиться в "личку". Тут ссылки публиковать не буду, меня за это уже наказали однажды... По мимо прочего у меня есть ещё несколько интересных мыслей, по Вашему вопросу. Если у Вас не горит создание создание интернет-магазина и дело терпит месяц-другой - обращайтесь обязательно! Обсудим... -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |