Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нужна помощь в создании интернет магазина, Хочу сделать на базе CMS 
:(
    Опции темы
Mazzi
Дата 17.12.2009, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Правильный
**

Всего: 21

Модераторы, если я  не туда запостил тему, прошу вас не удалять, а просто перенести. Заранее благодарен за понимание.

В общем хочу сделать небольшой интернет магазинчик, своими руками, или как можно попроще. Но хочу использовать так называемую CMS ( правильно? ), для облегчения себе жизни и сопровождения сайта.

Нужны такие свойства( у магазина ). Возможность выбора товара и оплата через вебмани.
Кроме того сопровождение с моей стороны должно быть как можно проще( я вообще-то спец несколько в другой области и неохота сильно изучать другую область ).

Приму с великой благодарностью все дельные советы, как лёгкой кровью решить эту проблему.

Если вдруг у вас возникнут предложения несколько не по теме, прошу писать в личку.

--------------------
Мне нужны помощники.
PM MAIL WWW   Вверх
WolfAlone
  Дата 17.12.2009, 18:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

В экстазе

Где: Рай

Всего: 5

Уважаемый Mazzi! Если магазин (электронный [, сайт]) принимает оплату web-money - это уже на мой взгляд совсем не простая CMS... У меня есть интересные мысли по этому поводу, и я могу Вам подсказать некоторые готовые интернет-магазины, на счет того принимают ли они Web-money или нет, я точно сказать не могу.

По всем выше указанным вопросам - вы можете обратиться в "личку". Тут ссылки публиковать не буду, меня за это уже наказали однажды...

По мимо прочего у меня есть ещё несколько интересных мыслей, по Вашему вопросу. Если у Вас не горит создание создание интернет-магазина и дело терпит месяц-другой - обращайтесь обязательно! Обсудим...

--------------------
И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!"

Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё!

(с) Евгений Вольф
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0602 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.