![]() |
|
|
![]()
|
|
| codelord |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
Ответьте плиз кто знает, ситуация такая, вешаю на события
OnCreate, OnShow, OnActivate, OnPaint, запись в файл когда происходят чтобы понять когда моя прога дольше висит, и получаю непонятные для меня вещи.т.е. Если проект пустой получаю такую штуку : первое что происходит, вторая цифра от GetTickCount();
запускаю прогу получаю:
т.е. как видно OnShow и OnActivate поменялись местами почему? И еще почему OnCreate вызывается два раза?. |
||||
|
|||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
Теперь остается только разобраться чем отличается
и -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
Ну вот если просто в билдере создать проект new Application то будет первый вариант,
а если я свою прогу которая большая и толстая то второй |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
Ну это просто У меня в "пустом" проекте получилось вот так
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
Сейчас попробовал на ноуте, о чудо пишет как надо. Блин че за фигня
еще почемуто, когда форма не активна и становится активна на ноуте пишет тольк paint а на компе два события OnPaint и OnCreate. ???? так работает он только на компе, на ноуте даже скопиелный на компьютере работает правильно. Может есть у кого мысли в чем прикол?ничего не понимаю зачем мне этот Create при каждом обращении к программе. Это сообщение отредактировал(а) codelord - 20.12.2006, 18:50 |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Вы бы в инспекторе внимательно проверили на какие события у Вас обработчики навешаны и какие
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
ой не могу я понял
в общем ситуация такая короче тестил я свой текстовый редактор, а файл в который писался лог открывал всегда открывал им же , поэтому пока редактор успевал его открыть, успевал дописать в него событие OnCreate. хе хе хе Это сообщение отредактировал(а) codelord - 20.12.2006, 19:36 |
|||
|
||||
| BreakPointMAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 6 Всего: 24 |
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |