![]() |
|
|
![]()
|
|
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
Вот такая вот загагулина День был светлый и ничего не предвищяло беды Так вот, и в етот прекрасный день я пнял что не вижу класса с которым мне нужно работать. Тоесть файлы добавлены в проект, в них лежит класс, но класс визард не хочет его отображать. Что делать?(Ну кроме выпить йаду и т.д.) -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 38 |
А зачем он тебе в визарде, если он не интерфейсный т.е.(диалоговое окно и тп...)?
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
KelTron, ну удобней с класом работать когда видиш функции и все такое, чем открывать его как файл и самому все искать
-------------------- Never again... |
|||
|
||||
| KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 38 |
Так ты значит говоришь не про визард, а про Class View если я правильно понял....
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
KelTron, ты прав
-------------------- Never again... |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
||||
|
||||
| KelTron |
|
|||
У меня помнится был подобный геморрой, но я просто закрыл и заново открыл проект и все нормально стало. Было несколько раз, но все само проходило обычно.
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
En_t_end, Пробывал. Не вышло.
Чистил руками clw файл руцями белыми тож ничего не вышло, может он где-то еще настройки проекта хранит? KelTron, а тут само не проходит. Тоесть часть класов он видит нормально а часть не видит в упор Переставлять винду и студию наверно не надо этот проект так себя ведет и на других машинах. Настройки проекта, точнее класа которого не видно
Может оно поможет -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| Ashlander |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй открыть хедер невидимого класса и что нить поменять (например пробел поставь
ЗЫ: а уверен что файлы в проекте ? |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
Ashlander, пробывал. Хех даже чистить пришлось там у меня CVS стоял и портил потифоничку файло, тобиж сливал не то что надобно
А на мелкие хитрости в духе поредактировать хидер он уже не реагирует. -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| BSH |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 19.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Это случается если неправильно выйти из студио, т.е
через "х" Но как восстановить, ума не приложу, неужели никто не знает? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |