![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Качал по очереди эти два дистрибутива однако ни тот ни другой не захотел установиться. Установка затыкаеться на каких-то настройках ARP и дальше не идет. С чем это может быть связано?
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 97 |
А как именно затыкается?
Что пишет? Что предлагает? На сколько я знаю, то при ошибке настройки сети *ubuntu предлагает конфить её вручную или потом. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Добегает до этого самого ARP и больше не знает что ей делать..
Ничего не пишет, ничего не предлагает. Наверное вариантов у нее нет.. Может подскажешь какие еще есть дистрибутивы на одном диске? Вот беда - нет на этом компе у меня двд-рв.. Это сообщение отредактировал(а) main - 8.1.2007, 20:17 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 97 |
main, почти все дистрибутивы выпускаются как на дисках, так и на DVD. Из похожих - knoppix.
А что у тебя за сетевуха? Ты какую версию дистра ставишь? С графической установкой? Или с текстовой? Попробуй устанавливать, выдернув кабель с сетевухи (или вытащив её, если есть возможность). |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Не ARP прошу прощения а apt.. хотя впринцыпе при установке на многих шагах установщик задумываеться. И тут пришла банальная идея - а что если подождать подольше? Что-то таки должно сказать. И вот подождал, результат - установленая копия Ubuntu Linux. Странно только что оно так долго и мучительно ее ставило, впрочем.. неважно, главное - результат на лицо. Выглядит все вобщем очень красиво, аккуратно но и глючит тоже порядочно наверное из-за недонастроек. Поиски подобия локальных дисков не привели ни к чему, так и не смог разобраться где я нахожусь.
1. Возможно ли работать с дисками NTFS из этой копии Линукс. А FAT 32? 2. Говорят что вместе с Линукс иногда поставляеться сишный компилятор gcc. Как-то ненашел или может незнал где искать. Есть ли он там и как его заюзать? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
а сколько это в единицах времени ?
да. с NTFS возможно нужен особый драйвер. с FAT32 нет проблем вообще. Я на самом деле делаю наоборот: создаю раздел с файловой системой ext3, и потом устанавливаю поддержку ext3 в винде. ( есть драйвер )
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||||
|
|||||||
S.A.G. |
|
||||||
Да минут 15 наверное висит без признаков жизни.. и в течение всего этого времени юзер (т.е. я) пытаеться "оживить" установщика выборочно наводя то на кнопочки то вызывая системное меню окошка чтобы вызвать хоть какую-то реакцию заснувшей формы. Может помогло? ![]()
А как это воплотить в жизнь?
Такой огроменный списочег ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) main - 9.1.2007, 00:59 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||||
|
|||||||
powerfox |
|
|||
main, всего один howto для начала: http://www.debian.org/doc/manuals/apt-howto/
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |