Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Полностью динамическое веб-приложение, Нужен совет 
:(
    Опции темы
serious
Дата 17.12.2006, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Пенза

Всего: 1

Есть веб-приложение, где используется связка Struts/Spring MVC/Hibernate. Появилась необходимость сделать его полностью динамическим а ля gmail.com. У кого-нибудь есть опыт в трансформациях такого рода?
Пока думаю посмотреть в сторону того же GWT, но мне пока не совсем понятно, как прикрутить его к такому проекту.
P.S. Также, у кого есть опыт в создании приложений при помощи GWT или чего-то подобного (даже не знаю, есть ли что-то еще аналогичное smile), прошу поделиться мыслями...

--------------------
Я знаю то, что ничего не знаю, а некоторые не знают и этого.
PM MAIL   Вверх
Maksym
Дата 18.12.2006, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

.

Где: Odessa, Black Sea

Всего: 62

Мне понравился ICEfaces
PM MAIL   Вверх
y3u
Дата 18.12.2006, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 13

GWT прикручивается элементарно, там в тьюториле вс еочень доходчиво написано, сначала пишешь UI на Java, затем транслируешь в JS и HTML встроенной тулой. Весь УЙ работает на AJAX, который будет ломиться в твои сервлеты, делов то smile

--------------------
В нашей стране настаивать на кореньях, черной смородине, лимонных корках - гораздо эффективнее, чем на правах
PM MAIL   Вверх
kkorsakoff
Дата 18.12.2006, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 14

Что-то я не пойму затею этого тулкита. Редко бывают ситуации, когда ты можешь сам накидать UI на Java. Обычно дизайнер тебе накидывает и явно не на ява. Если в человеческом хтмл - и то хорошоsmile Точнее верстальщик это делает. Ну и как из этого всего перейти на GWT? Быстро по-моему не получится, это над одной страницей возиться по полчаса. А апдейт дизайна или структуры. Заново все? Дизайнер же не будет править твой Java-код.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
y3u
Дата 18.12.2006, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

а там все проще smile там HTML-ку можно дать верстальщегу, вот тут я выкладывал презенташку по бета версии GWT

--------------------
В нашей стране настаивать на кореньях, черной смородине, лимонных корках - гораздо эффективнее, чем на правах
PM MAIL   Вверх
kkorsakoff
Дата 18.12.2006, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Смотрел сразу, как только была выложена. Спасибо, что хватило сил сделать презенташкуsmile
Но что мы можем дать дизайнеру? Сгенерированный хтмл?!
А описать весь DOM в java-коде на основе визуального представления страницы дизайнером вообще реально? Расположить все по лэйаутам и т.д. Не за в час по чайной ложке. Или я чего-то не понимаюsmile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
y3u
Дата 19.12.2006, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ну тут надо от противного, собственно нормальная схема - представь, чо вроли заказчика выступают дизы, т.е. они рисуют гую на голом HTML -ле, на болванках пустых. Фактически ведь что требуется - это CSS-ка и компоновка, CSS-ка и HTML макет отдаются программисту, от подключает CSS-ку, а вместо дизайнерских заглушек подстовывает объектики... как-то так smile
Ну а вообще можно все это дело с нуля запроектить на голом JSP+JSF, но это будет несколько дольше, придется отлавливать собственные баги интерфейса smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
kkorsakoff
Дата 19.12.2006, 03:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну а компоновку представить в их лэйауте. Я так понял, это примерно тоже самое как и выкладывать обычный swing/awt. Аналоги LayoutManager и т.д. Только в swing ты более свободен, а тут все задано дизайнером.
Хотя спорить не буду, поскольку сам не ковырял еще, только читал.
Насчет AJAX лично я использую DWR. Нашел способ совмещения со struts'ом и пока что был доволен. Подумываю переходить на Faces, уж сильно промоутит их сан, даже раздел открыли по аяксу+faces:)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
webgraf
Дата 7.6.2007, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Имею простенький код. Хочу реализовать очередь с помощью STL. Элементами очереди будут блоки данных.
Но при запуске начинают валиться exeptions указывающие вроде как на проблемы  с кучей (dbgheap.c). 
Что я не так сделал? Как правильно в очереди использовать буфер? с обычными элементами(массивы, Int) все ок.
Пользуюсь VC++ 8 .

Код

#include <stdafx.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <queue>

// структура данных:
struct pdata
{
    unsigned char * buf;
    unsigned int size;

// конструктор
    pdata(unsigned char *b, unsigned int s)
    {
        buf = (unsigned char *)malloc(s);
        memcpy(buf,b,s);
        size = s;
    }
    // деструктор
    ~pdata()
    {
        free(buf);
    }
};

int main(int argc, char* argv[])
{
    unsigned char * buf1 = (unsigned char *)malloc(1000);
    // объявляется очередь
    std::queue <pdata> q;

memset(buf1,120,600); // тестовые данные

q.push(pdata(buf1, 600)); // пробуем добавить
    q.pop();                  // и выкинуть

return 0;
}

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0780 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.