![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Chili |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 16.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Кто знает, подскажите, как можно с помощью РНР скрипта запустить ехе приложение и передать ему параметры!
|
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
|
|||
|
||||
| Chili |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 16.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!
Приложение запускается процессом System, а не user`а. Как-бы его визуально увидеть? |
|||
|
||||
| szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
и имей ввиду, что нужен абсолютный путь к экзешнику.
Нигде про это не написано, это я опытным путем обнаружил. Не знаю, почему именно так, но это так --------------------
|
||||
|
|||||
| Chili |
|
|||
Ау, люди! Всё написала как надоумили.
Может, я чего-то не учитываю, но вижу запущенный мною процесс только в диспетчере задач, а мне нужно, чтобы пользователь мог использовать это приложение! Как его реально увидеть в работе? |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Хз. Я только консольные приложения запускаю, собираю их вывод и использую.
А как гуишное запустить - даж не представляю. --------------------
|
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
попробуй
|
|||
|
||||
| Chili |
|
|||
увы - та же чепуха...но спасибо за проявленное внимание |
|||
|
||||
| szz |
|
||||
а ты все равно пробуй!!!
Это сообщение отредактировал(а) szz - 19.12.2006, 19:09 --------------------
|
||||
|
|||||
| Chili |
|
|||
я сижу над этим уже часа три точно, пробовала все функции типа system(), exec(), shell_exec() и т.д и т.п, получаю только результат в ДЗ,
если у кого получается сделать то, что мне нужно - просто напишите, плз, что, мол, всё выходит, пробуй. А если советы основаны лишь на теории, но практически не проверены - то помилосердствуйте, я теории и так наелась сегодня - до немогу, ..............хоть и великолепно осознаю, что теории много никогда не бывает. Видимо - сегодня не мой день. Прошу не принимать мои слова за резкость или, еще хуже, за проблески высокомерия - просто захекалась ..... |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
мдя. собственно что ожидать:
Apache запущен из под System, соответсвенно все execи будут изпод System. вот и весь сказ. а зачем это все? возьмите другой инструмент (.bat, .cmd, python на крайний случай) |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
Да я щас написал быстро маленькую гуишную програму, и запустил из рнр.
Загрузка страницы зависает, php ждет когда завершится программа, иначе дальше функции exec не идет. В общем логично, exec хочет получить завершающие значения вывода программы, а гуишная устроена так, что бежит в бесконечном цикле. Программа бежит в TaskManagerе, но не видна. Я так полагаю что придется написать другую маленькую гуишную программу, которая запустит нужную и завершится. Щас попробую. --------------------
|
|||
|
||||
| Chili |
|
|||
...Ну, хотелось как в сказке :
"... а счастье было так возможно, ...и так возможно, .........и вот так........"; |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
Сделал - php продолжает работу, но гуи, запущеный из этой маленькой программы - тоже не виден!
Vaulter, все объяснил - действительно, пользователь SYSTEM. Но тогда не поможет ни ком ни бат... в люблм случае твоя гуишка не будет видна. --------------------
|
|||
|
||||
| Chili |
|
|||
та да, ну, что ж, зайдём с другого края.
Всем огромное спасибо!Не перевелись ещё ... слава Богу! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |