![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
TaNK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Всем привет, возник вопрос как подключить графический модуль, нашел просто простенькую задачу с графикой, но там пример написанный вроде на 5 билдере, потому что путь был таков
но в 6 билдере этой папки нет, а паскалевский EGAVGA.BGI не попрет для этого? Добавлено @ 20:49 я вроде тут на форуме пошукал, кое - что полезное нашукал, но файлик от паскаля пойдет, или он один для работы с графикой и в паскале и дельфи и с++? или не так? Это сообщение отредактировал(а) TaNK - 18.12.2006, 20:41 -------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
TaNK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
и еще файла graphics.h в билдере 6 нет, но есть gdiplusgraphics.h - он подойдет?....у меня вылетают ошибки даже не в моей программе, а а в файле gdiplusgraphics.h....думаю из за того что 5 и 6 билдер работают по разному с графикой...я прав?
-------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
Это Borland C++ Compiler и к Borland C++ Builder не имеет отношения. Это модуль ДОС графики, которая в Windows не применяется, поэтому в Builder этого модуля нет. Это GDI+ библиотека для Windows. Сравнительно новая. Можно и на ней писать. Или на классической GDI. Но это всё исключительно под Windows и к DOS графике отношения не имеет. Поэтому либо ищи другой компилятор, либо используй эти библиотеки. |
|||
|
||||
TaNK |
|
|||
спасибо, что просветил! ![]() -------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
TaNK, тебе нужен BC 3.1, это все его фичи
он всюду один, т.к к компиляции отношения не имеет |
|||
|
||||
TaNK |
|
|||
ага..я уже понял!
-------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |