Модераторы: feodorv

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ping, Реализовать на чистом С 
:(
    Опции темы
Virun
Дата 19.12.2006, 20:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет всем! Возникла такая проблемка...сел изучать сишник(именно сишник, а не С++) и дело уже дошло до работы в сетях, но никак не могу найти полного примера где с начала и до конца описано как пингануть определенный хост. Все что выдавал гугл это или не то или код на С++ который я абсолютно не знаю и пока думаю не изучать. Клянусь линухом не нашел- все перерыл! 

P.S. Если это возможно то покажите примеры для Win и NIX. интересно очень 8)
PM MAIL   Вверх
BlackStar
Дата 20.12.2006, 00:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 5

Цитата

Клянусь линухом не нашел- все перерыл! 

Ая-я-яй как не хорошо, обманывать. Первое что сразу же приходит в голову это  взять исходник Linux утилиты ping. Она входит в состав пакета iputils, который можно загрузить отсюда http://www.skbuff.net/iputils/.
PM MAIL Jabber   Вверх
Virun
Дата 20.12.2006, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Спасибо, конечно посмотрю, но это не совсем то....мне бы именно где описано и с коментариями, а там почти и коментариев то нету =\ Я же только начинающий.... smile 
PM MAIL   Вверх
ptr
Дата 21.12.2006, 12:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Новосибирск

Всего: 14

Virun, посмотри тут. Там правда криво smile , и на C++, но для примера сойдёт smile .

Если будут вопросы - спрашивай.

--------------------
Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное.
Артур Кларк.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0389 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.