![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| basket |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.9.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Народ подскажите как можно сделать блокировку на папку, чтобы при попытки открытия этой папки появлялось окно ошибки или "ввести пароль". буду благодарен.
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Конвертируй раздел в NTFS, например, при помощи PartitionMagic. И лезь в свойства нужной тебе папки -> безопасность. Если XP, надо в настройках (Панель Управления -> Свойства папки -> Вид) убрать галочку с "простого общего доступа к файлам".
Если это нужно в локальной сети, а не внутри одного и того же компьютера, почитай это: http://www.rt.mipt.ru/faq/qnda/c18/c18index.html#q59 Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 23.9.2003, 17:27 |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
А я просто к имени папки брибавлял символ которого нет на клавиатуре .... напимер 0х13
Это сообщение отредактировал(а) Monty - 23.9.2003, 18:41 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Интересно, надо попробовать! А сам потом как? Открываешь? |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 25 |
На хрен открывать? удаляешь(если удасться )и всё! з.ы. А так вообще интересно! Это сообщение отредактировал(а) Klin - 23.9.2003, 20:59 -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Из под окна MS-DOS Проводник не открывает и естественно НЕ удаляет -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| Monty |
|
|||
Проверил ........ в XP проводник открывает
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| basket |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.9.2003 Репутация: нет Всего: нет |
ок..спасибо....уже разобрался... |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Не раз был свидетелем падения 98-й системы от таких вот милых приколов. |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
А ты уже попробывал? У меня 98 хорошо работал, работает и будет работать ...... вот дизайн меня не устраивает и по этому я в ХР -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| December |
|
|||
А мне, наоборот, ХР-шный не нравится.
Нет, не пробовал. вот буду систему сносить - поразвлекаюсь. |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
Мне сначало тоже не нравился, но я так прикинул что ко всему новому нужно привыкать
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |