![]() |
|
|
![]()
|
|
| EyeLESS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, у меня в программе два окна, после работы одного,я вызываю второе, но оно не появляется!
Вроде код нормальный, если менять местами диалоги, то будет вызываться то первое, то второе, то есть сами по себе они нормально фурычат, но вот друг за другом - никак! В чем проблема???
|
|||
|
||||
| Greeen |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 10 Всего: 18 |
Наверное ты ошибся здесь
Поменяй на
-------------------- Подпись больше не нужна |
||||
|
|||||
| EyeLESS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
не...эт я просто туда-сюда гонял то одно окно, то другое, ошибка не здесь! Причем, блин, когда одно окно уничтожается, второе появляется на долю секунды, а потом исчезает!
|
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Тем не менее, это тоже ошибка: ну как может появится окно, которое только что разрушено?
И вообще, не надо вызывать DestroyWindow - после завершения модального цикла окно и так разрушено, без твоего участия. -------------------- ... |
|||
|
||||
| EyeLESS |
|
|||
|
я же еще раз говорю, что просто немного не тот кусок кода, в оригинале этой ошибки нет, просто не глядя копи-пастнул.К тому же дестроится еще не вызванное окно, соответственно, когда оно вызывается , оно уже как новенькое. И еще раз говорю, оно появляется на секунду, но потом исчезает, я не могу понять, в чем проблема=(((
|
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Так покажи реальный код, который есть.
Возможно, папой у него является бывшее главное окно (предыдущий диалог), вот оно и закрывается, вслед за папой. -------------------- ... |
|||
|
||||
| EyeLESS |
|
||||
|
нашел проблему... все дерьмо было в строчке m_pMainWnd = &dlgChat....правда, я все равно не пойму, почему.
Добавлено @ 15:15 Вот так работает
Вот так - нет!!!
Почему так, пока не могу понять. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |