![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Нурик Сакура |
|
||||
|
Почти японец... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 17.12.2004 Где: Украина, Киев Репутация: 0 Всего: 2 |
Вобщем, есть пока что вот такой вот код:
Суть задачи в том, чтобы при изменении select'a (но не сразу, а только после нажатия кнопки) изменялась таблица, которая выводится на месте <span id=table></span>. Что именно должно быть в таблице я сам разберусь. Мне главное обьясните, плз, как передать в XAJAX значение select'a? Сначала подумал было юзнуть
но потом вспомнил, что это код JS, а у меня PHP. Помогите, плз, если кто знает - очень срочно надо. Сессия на носу, а сдать эту прогу до сессии надо. Это сообщение отредактировал(а) Nurik - 24.12.2006, 08:27 --------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing |
||||
|
|||||
| ewolf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 15.8.2006 Где: г. Москва Репутация: 8 Всего: 18 |
Примерно так
|
|||
|
||||
| Нурик Сакура |
|
|||
|
Почти японец... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 17.12.2004 Где: Украина, Киев Репутация: 0 Всего: 2 |
Твой код срабатывает при смене значения Селекта, а я просил при нажатии на кнопку. Ну да это не суть важно, можно немного видоизменить и все будет норм... Спасибо..
--------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing |
|||
|
||||
| Нурик Сакура |
|
|||
|
Только что вставил твой код в свою страницу - сообщение "Выбрано МЕТОД" оно выводит, а вот xajax_printTable(value); не срабатывает...
Добавлено @ 18:06
Поменял местами вызов xajax и вывод алерта - заработало =) --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |