![]() |
|
Модераторы: Fixin, Alx |
![]()
|
|
| marselus |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Скажите пожалуйста, какие компании в данный момент занимаются разработкой систем искуственного интеллекта, а также какие знания а также сертификаты или иные документы требуются чтобы устроиться в них на работу. Кроме того, какие есть учебные заведения с какимиибо спецкурсами в этой области?
В общем очень хочу этим заниматься но с чего сучше начать - не знаю. Заранее благодарен всем кто ответит? Это сообщение отредактировал(а) marselus - 20.12.2006, 17:17 |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
ЫЫЫ. ИИ занимаются все научные компании.
А учиться иди туда, где оооочеень много математики и информатики -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
marselus, я не знаю откуда ты, но у нас в Донецке есть Интитут проблем Искусственного Интелекта...
название говорит смо за себя... |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |