![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
suvorr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 28.1.2006 Где: SPb Репутация: нет Всего: нет |
Переносимость--- ДОСТАЛЛЛА !..... ДОСТАЛЛЛА !........ ДОСТАЛЛА ! .............
Не успеешь решить один вопрос - уже лезут два других! Проще прогу сделать чем обеспечить ее везде-работоспособность!! Пишу елементарную вежщь open ...... for append as 1: ........ У меня под 98 -все тип-топ, как и следовало ожидать. А под XP пишет file not found !!! Ну ведь должна же сама создать для Append ! И как с этим разбираться на расстоянии? XP -ставить? Ага, а потом еще 2000, Vista, LongHorn.... В связи с чем два вопроса: Риторический - как народ-то с этим выкручивается !? Практический -нет ли где он-лайн сервиса для мелких девелоперов где можно протестировать VB-код (не код всей проги а только фрагмент) или хотя бы сам экзек на выполнимость сразу во всех различных ОС или, более обще, в различных "типовых конфигурациях" ? А если нет, может кому не лень сделать ? Насколько я понимаю технически это не проблема. Спасиба. Суворр |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
приведи строку:
open ...... for append as 1: ........ полностью и со значением имени файла -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: 6 Всего: 17 |
||||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Не согласен. Ежели все по уму делать то и работать будет соответственно. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
suvorr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 28.1.2006 Где: SPb Репутация: нет Всего: нет |
Naqhual-y На Append я зазря наехал, там (в ХР) не прорабатывает следующее
Set file = fso.GetFile(ss1): dd = Left(Str(file.DateCreated), 8) 'читаем дату JusTalionis-y А что делать! Ложки нет - и пятерней хлебать будешь! А неужто нет нигде такого сервиса!? Хоть бы и коммерческого. Уж производитель то Виндов мог бы озаботится! Voldemar-y Это конечно, если все уметь, то и никаких проблем. Только вот голова-то у меня ограниченных размеров! Пытался я скачать какой-то PackageWizard -проще в коде посмотреть наличие нужных файлов и установить если надо! Но в любом случае придется тащить за собой все что может понадобиться. И в результате прога весом 10КВ пухнет до мегабайтов. Несимпатично это! |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
такова селяви...
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: 6 Всего: 17 |
Naghual, Voldemar2004:
Угу, а если проштудировать 30 томов по архитектуре PC и вызубрить все стандарты на железо и ОС, можно вообще спокойненько на ассемблере писать и не заморачиваться типа с VB всяким ![]() Когда я на QB или TB писал, я был строго уверен, что если прога работает как надо у меня на столе, то точно так же она будет работать у каждого моего пользователя. А VB в этом смысле, ... ну, не буду ругаться, все-ж таки Бейсик - моя старинная любоффь ![]() ![]() Лучше бы он озаботился непосредственно совместимостью ![]() но, IMHO, он больше заботится о своих прибылях. |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
JusTalionis, пожалуйста не нужно обижатся и кидатся в крайности.
С конкретным вопросом поможем разобратся. Все остальное Флуд! Добавлено @ 15:17 попробуй так:
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
suvorr, посмотри здесь: http://vingrad.ru/VB-VB-002926 . Потом, я советую использовать программку regsvr32.exe в Операционных Системах семейства Widows. Совсем примитивно перенести свой проект на другой комп можно так: перенеси туда экзешник, запусти его, далее записывай какие требуются библиотеки - зарегистрировал одну - запускаешь еще раз свой экзешник- посмотрел какая требуется либа - зарегистрировал ее и т.д. пока не будет ошибок (т.е. будут зарегистрированы все либы). regsvr32 - находится в папке Windows\system32 - запусти ее и укажи в качестве параметра в кавычках путь к либе.
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |