![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
BrutalMetal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 29.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Интересно было бы услышать Ваше мнение, сможет ли JFX стать достойным конкурентом Silverlight? Если не рассматривать Flash/Flex и прочие технологии. Всех с днем победы! |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
А где варианты ответов ?
Лично я - за Silverlight (потому как он на .NET и юзает WPF), хотя Adobe всех порвёт как всегда, и будет флешерам щастье. Вот недавно адобовцы объявили что откроют форматы SWF и FLA и даже более того. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
+1 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
BrutalMetal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 29.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ну поскольку я также думаю. Я написал если не рассматривать Adobe! |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Если не рассматривать адобе... то как вообще не рассматривать адобе ? ![]() Можно конечно устроить гонки между теоретическими победителями, но стоит ли оно того - гадать на кофейной гуще, кто из двоих окажется на втором месте, а кто на третьем... ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
BrutalMetal |
|
|||
mr.DUDA,
))) Да уж)) |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Джава в застое сколько лет, а силверлайт кроссплатформенным станет лет через сорок если текущими темпами...
Так что нет аналогов пока что у флеша. |
|||
|
||||
BrutalMetal |
|
|||
nerezus,
Я уже далею что создал тему...( В общем бесперспективная получилась. Я тоже думаю, что флэш будет доминировать. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |