![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
programist |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 22.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
автошкола.
учитель дает ученику задание на дом на дискете естественно это билеты он решает их дома и приносит дискету в школу, учитель вставляет ее в компьютер там она проверяется и выдается результат который запоминается в банк данных ответы либо галочки либо число в банке данных dBase имя фамилия группа номер ученика дата когда поступил дата решения домашнего задания результат этого решения типа билет 5, 8, 19 ошибка как билеты попадают к ученику учитель в своей программе нажимает кнопку составить и из 300 билетов выбирается 20 пока все билеты в html естетвенно должны быть функции билеты ввести изменить стреть как быстро это можно сделать и сколько стоит? [email protected] Это сообщение отредактировал(а) programist - 24.9.2003, 14:58 |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 4 Всего: 9 |
можно подробней?
Насколько быстро надо? Что значит "билеты в ХТМЛ"? Картинки плюс текст в хтмл? Это действительно надо делать на с++ или все равно? Это коммерческий заказ или задание (лабораторная, практическая, домашнее задание)? Если с++, то программа нужна под ДОС, Виндовс или Линукс? (если подо все, то может Ява?) Насколько "продвинутый" должен быть юзер-интерфейс? Ну и сколько ты готов предложить? ;) |
|||
|
||||
programist |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 22.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
программа под Виндовс
да картинки и текст в html каждый вопрос своя страница интерфейс обычный ничего особенного это мое задание, но я не справляюсь я расценок не знаю никогда не сталкивался наверное все зависит от времени на реализацию |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Разработка - в Delphi. Пиши - [email protected] Если нужен именно С++ - увы...
Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 25.9.2003, 15:24 |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
могу помочь - пиши на ящик, проведем переговоры
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |