![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Тутанхамец |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 10.10.2005 Где: в пирамидЕ! Репутация: нет Всего: 6 |
NOD32 повадился говорить, что его вирусные базы out of date. Запускаю update now и читаю, что всё у меня и так самое новое, ничего мол новее на сервере нету. В настройках перебрал все сервера, которые там были. Что за дела? Это Eset виноваты или я? У кого-нибудь получается обновить базы NOD32? У меня сейчас версия баз 1.1562 (20060527). Заранее благодарен.
Добавлено @ 08:30 Прошу прощения. Наверное этот вопрос нужно было кинуть в "Обусждение различного ПО". Просьба к модераторам переместить. |
|||
|
||||
| Тутанхамец |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 10.10.2005 Где: в пирамидЕ! Репутация: нет Всего: 6 |
Загадочная штука. Как только я забил вопрос на этот форум, NOD32 выдал сообщение типа New Virus Database found, не хотите ли обновить... Вероятно из-за того, что перед этитм я вместо конкретного сервера обновлений из списка выбрал "выбрать автоматически". Странно, учитывая, что все сервера я перепробовал вручную. Вопрос закрыт.
|
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 2 Всего: 13 |
Из нета Nod обновить легко... Нужно только чтобы был настроен автоматический выбор серверов... А вот локально не получается.
|
|||
|
||||
| freez |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 22.12.2006 Где: Feodosia Репутация: нет Всего: нет |
А что там сложного ?? например что бы обновить базы если они у тебя на компе, берешь добавляешь сервер, и пишешь что то типа D:\update, потом запускаешь обновить и все ок
|
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 2 Всего: 13 |
Я так и делал копировал базы в папку и в настройках серверов указывал путь к папке с базами. А он выдает ошибку обновления! Или ты имел ввиду папку update которая находится в папке где установлен NOD? В этой папке и лежат обновление и можно добавить в нее новые базы, но тогда при запуске Windows он будет сообщать что базы устарели. Как же правильно локально его обновить? |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
Стас, а вот в этом как раз и трудности, производители придумали такую вещь, файлы если обратить внимание которые лежат в ноде отличаются от файлов обновлений, и по имени и по расширению, так задуманно специально, чтоб защитить нод32 от пиратов так как практически все нормальные обновления хранятся на официальных сайтах, а получить их можно обладая лицензионной версией...
файлы с которых обновляется нод называются зеркальными или зеркалом. Это сообщение отредактировал(а) redona - 23.12.2006, 12:05 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Тутанхамец |
|
|||
no comments |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |