![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Gregorian |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.12.2006 |
Почему в жизни никогда не получается найти работу совпадающую с хобби?
Почему работа для человека становится чёрной дырой в жизни? Почему когда нравится одно, приходится заниматься другим? Почему искусство всегда голодное, когда приходят деньги - это уже не искусство, а халтура? Почему только в нищете можно познать жизненные ценности и обрести духовное богатство? Почему? Почему? Почему? Не хочу так жить!!! --------------------
Вступил на путь доморощенного жабиста дилетанта! |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
"Почему в жизни никогда не получается найти работу совпадающую с хобби?"
Конечно же получается. "Почему работа для человека становится чёрной дырой в жизни?" У меня работа это отдушина, радость, счасите. "Почему когда нравится одно, приходится заниматься другим? " Не приходится. Проверено личным опытом. "Почему только в нищете можно познать жизненные ценности и обрести духовное богатство? " Нет не только. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
Gregorian |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.12.2006 |
esperant0,
![]() Хожу на работу как на каторгу, не могу вставать по утрам, руки опускаются. Надоело всё жутко! Понимаю что надо что-то менять в жизни, но я так повяз в рутине... А может напиться с горя, нырнуть в стакан с головой, но достоинство я ещё не потерял. Это сообщение отредактировал(а) Gregorian - 20.12.2006, 22:09 --------------------
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Gregorian, не нравиться так жить - действуй, меняй свою жизнь. Как я понял основная проблема - это несоответствие хобби и профессии. У мну сначала такая же фигня была (кстати тож химик по первому образованию). Ничего - потихоньку перешел в программинг, чувствую себя гораздо лучше))
|
|||
|
||||
Gregorian |
|
|||
Все проблемы у людей в голове.
--------------------
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Нет не все. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
Gregorian, побольше оптимизма, жизнь в другом свете увидишь
![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
||||||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Ну во-первых работа и хобби это разные вещи и совпадать они никогда не будут ![]() бывает, надо менять работу А что ты хотел, это жизнь, не всегда будет так как ты хочешь
да не всегда, но чаще так и бывает
деньги "ослепляют" людей
Если иногда, это не так страшно, правда если нет альтернативного способа для разгрузки ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||||||
|
|||||||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Хобби с работой вообще объединять не нужно, иначе просто пропадает интерес. Я вот люблю возится с компами, а работаю преподователем, при том что и работу люблю и хобби не бросаю.
Работа становится дырой, когда она не приносит удовольствие. Когда она приносит удовольствие, то и идёшь на неё с радостью. Если она уже тебе не стала нравится - уходи. А жить так придётся, тем более это спсособ доказать твоё умение. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
Gregorian |
|
|||
Bulat (навеяло статусом)
В дневной жизни Булат был программистом и работал в крупной софтверной компании, а в другой, ночной жизни был известен в узких кругах как кулхацкер "Татарский НЕО"!!! --------------------
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Оптимизм не спасет.
Нечего вообще такие мысли допускать. Ты человек или кто? Ты сам управляешь своей жизнью. И если жизнь так сложилась- сам виноват. Изменяй жизнь. А плакаться в жилетку- не способ. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Gregorian, кстати меня так прозвали не столько за то что я программист, сколько за мое длинное пальто, правда давно это было, но вот вспомнилось что-то
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Gregorian, ну, во-первых первые три твои утверждения не совсем верны. Вот я так долго у нас в городе искал работу по специализации своей и нашёл. Ура, думаю, дадут развернуть вольные хлеба мои. Нифига, прошло пара месяцев и где-то на несколько недель работа стала каторгой... Работа по хобби и интересу. Самое главное - чтобы всегда была альтернатива твоему главному занятию. Вот сейчас ты работаешь и занимаешься хобби. Если ты станешь работать "по хобби", так сказать, то тебе тоже всё жутко надоест и покажется "рутинным". Поэтому, надо иметь "план про запас", например, заниматься ещё моделированием трёхмерным или видео монтаж например изучать. Таким образом и опыта набираешься и знаний - и не появляется ощущение "рутинности"
![]() А вообще, советую мыслить жизнь так: все слабы - а ты силён и всем нужна твоя помощь. Ты - тот, на кого ложиться самая главная и сложная задача: все могут переложить свои задачи на тебя, но тебе не на кого их переложить. Надо быть сильнее всех, у тебя нет времени рассказывать подругам о том, как тружно жить на свете и "плакаться" - ты должен дело делать. Если так смотреть на жизнь, то ставновиться всё намного проще, хотя и не легче. Я доволен такой жизнью! -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |