![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Drovosek |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 10.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! Подскажите плжлст, как задать маску в поиске, чтобы найти файл произвольного расширения, у которого в имени 4 символа и содержится какая-нибудь буква, например, "L"? Но место буквы в слове не известно.
Это сообщение отредактировал(а) Drovosek - 25.12.2006, 11:19 |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Строка поиска получается такая...
L??? or ?L?? or ??L? or ???L Проверил. По-моему, работает... Добавлено @ 11:39 Уточню.... "L???" or "?L??" or "??L?" or "???L" Так более правильно!!! |
|||
|
||||
| Drovosek |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 10.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! Но первый вариант оказался правильным, а при втором у меня в Far ошибка вылезает!
И еще, надо указать расширение файла и в итоге: L???.* or ?L??.* or ??L?.* or ???L.* спустя 5 минут... ...Я создал файл: "luck.txt", но при данной маске он не нашелся!!! Это сообщение отредактировал(а) Drovosek - 25.12.2006, 12:44 |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Drovosek!!!
Тогда тебе надо было в программное обеспечение постить! Ты же Far'ом пользуешься! А я написал строку поиска для средства Винды "Найти / Файлы и папки" Точнее задавай вопрос!!! |
|||
|
||||
| Drovosek |
|
|||
Я смел предположить, что как для Far, так и для Винд маска пишется одинаково.
Сорри. через 5 минут: http://forum.vingrad.ru/topic-129150/unrea...tml#entry974589 Это сообщение отредактировал(а) Drovosek - 25.12.2006, 14:46 |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
||||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 4 Всего: 149 |
Разный регистр у букв l и L Либо добавь то же для маленьких букв, либо поставь галку "без учета регистра" (не знаю есть ли такое) первый вариант
ЗЫ mihanik, не знал что такие запросы можно через or писать, всегда писал через запятую |
||||
|
|||||
| mihanik |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |