Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Запуск программы на удаленном комьютере, через пхп скрипт на линуховом хостинге 
V
    Опции темы
TrillerMan
Дата 22.12.2006, 01:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здрасти всем.
СОбственно задача,есть виндовый сервак я хочу с помощью пхп скрипта который на ходится на линукс хостинге удалённо запустил на моём виндовом серваке программу и передал её данные в строке,а эти данные передались программе через командную строку.НУ короче как я представляю что у меня у сервака есть айпи какойто и там в папке по айпи лежит эта прога,скорее всего во всём этом ничего сложного нету,но те кто занимались этим смогут ткунь как искать инфу или где её искать.Скажите плиз кто занимался какие ключ слова к поставленной задаче,подкиньте линков какихнить.Вообщем за любое содействие буду благодарен

мона как то её гетом вызывать к примеру

И ещё вопрос,а если запустить 50 прог с сокетами и все сокеты будут висеть на одном порту глюки могут быть или всё должно нормально работать?
помойму если мне память не изменяет каждый сокет должен висеть на отдельном порту или я ошибаюсь?

PM MAIL   Вверх
Matematik
Дата 22.12.2006, 08:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 50

установи shell на сервере
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
TrillerMan
Дата 22.12.2006, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

благодарю конечно очень доходчиво про шелл
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Сети"
Snowy
Poseidon
MetalFan

Запрещено:

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0861 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.