Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Конвертер проектов, очень нужен. 
:(
    Опции темы
Exec
Дата 22.12.2006, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Проблем:
имею один и тот же проект для Borland C++ 4 и 5 версии, и его же для Microsoft Visual C++ 1,56  и 5.
Но этих программ у меня нет, а есть Borland C ++ Builder 6. Посему нужен конвертер проектов из любой из этих программ в мою.
Я знаю, что есть idetobpr.exe но в нете его не нашел.

Извините, если вопрос глупый - я абсолютный новичек. Проект, который нужно конвертировать - учебный материал. Не думаю, что он слишком большой и сложный для конвертирования.
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 22.12.2006, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Builder 6 автоматически сконвертирует проект для Builder 5 при открытии.

Добавлено @ 15:49 
Стоп, пардон, невнимально прочитал.

Но если есть проект для Borland C++ 5( который не использует спец. API ), то просто создай новый
проект в Builder 6 и подобавляй все файлы, которые есть в папке с проектом( или которые каким-либо образом
перечислены в проекте для Borland C++ 5. )

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Exec
Дата 22.12.2006, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Там файл с расширением ide.

В проекте 3 файла с расширениями - cpp, rc и obj. Первые два открываются нормально, а последний при открытии пишет - one or more lines were too long and have been truncated.
Открывается, а там абракадабра - смесь комманд, квадратиков и непонятных символов.
Существует какой-нибудь конвертер? Или какие-нибудь другие решения?
PM MAIL   Вверх
Anikmar
Дата 22.12.2006, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Санкт-Петербург

Всего: 59

Третий файл это *.obj? Его не надо открывать - этот файл делает компилятор из *.cpp - он там сам появится.
PM MAIL ICQ   Вверх
Rockie
Дата 23.12.2006, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 31

Цитата(Exec @  22.12.2006,  00:48 Найти цитируемый пост)
имею один и тот же проект для Borland C++ 4 и 5 версии, и его же для Microsoft Visual C++ 1,56  и 5.Но этих программ у меня нет, а есть Borland C ++ Builder 6.

Цитата(Exec @  22.12.2006,  23:14 Найти цитируемый пост)
В проекте 3 файла с расширениями - cpp, rc и obj. 

Exec, так как нет файла то dfm то делаю вывод что проект консольный. Правой кнопкой на файле .CPP, открыть с помощью, Borland C++ Builder, создать проект->да. 

--------------------
Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0610 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.