![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Mde |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 15.11.2004 Где: Азов, Ростовской области Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые форумчане помогите решить задачи все задачи из этого списка. Все дело в том что препод зверствует и требует решить весь список задач я рад бы и сам но
1) Все не смогу решить сам. 2) Наступила Сессия и за компом много не посидишь 3) К этому всему еще и Блок-схемы нужно нарисовать Да и программировать как следует не учили изучаем этот язык всего 4 месяца... а препод и сам до путя не знает много вот так вот не легко. Да и еще я понял что разновидностей С++ много наша версия от Borland C++ под DOS есть команды cin и cout это к тому могет люди умнее меня поймут на какой разновидности языка мы пишем и что мне балбесу надо в конечном итоге. И еще одна маленькая просьба можно писать не очень замысловато и если не трудно ставить комментарии. Зараннее всем спасибо... Типовой по теме «Файлы». При выполнении данного задания все преобразования производить только над исходным файлом без использования промежуточных файлов, предусмотреть вывод содержимого файла до и после преобразования, если это возможно. 25. В некотором файле содержится таблица футбольного чемпионата, в котором участвовало п команд. Перестроить эту таблицу таким образом, чтобы команды располагались в соответствии с занятыми ими местами. Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 2.1.2007, 14:31 |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 1 Всего: 39 |
ты ошибся разделом, где то есть раздел Центр Помощи.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 2.1.2007, 02:16 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 11 Всего: 360 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: 32 Всего: 61 |
Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 2.1.2007, 14:30 -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |