![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: нет Всего: 1 |
Сначало было всё нормально с нетеми драйверами, потом он перестал печатать
Скачал нужные дрова, он всё равно не печатает - И так и сяк не получается просто на кнопку жму чтобы пробник напечатал всё нормально он его печатает - чо делать помогите с этим нюансом пожалуста -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 10 Всего: 32 |
Ved, принтер подключается через USB?
|
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: нет Всего: 1 |
Негодяй,
Нет через ЛТП1 ОС'98 стоит Это сообщение отредактировал(а) Ved - 25.12.2006, 11:36 -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 10 Всего: 32 |
1. Попробуй сунуть и высунут этот провод
2. А может ты не тот порт используешь, там к примеру LPT1, LPT2, LPT3. Проверь? 3. А в панели управления->Принтеры и факсы сколько там у тебя принтеров стоит? Нужно оставить только один Вообще-то уже при у правильной установке будет возможность вывода пробной страницы... Драйвер попробуй поставить от LaserJet1010 (он должен быть в наборе драйверов в ОС, но может и не быть в ОС 98) - может быть заработает - потому что у меня было такое что с родными драйверами не печатал, а с 1010 заработал... Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 25.12.2006, 12:07 |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
Негодяй,
Поставил эфект тот же что и с остальными, порты передёргивал тоже не помогает В этом смотрю (в свойствах ) пишет что печать идёт потом документ оттуда скидывается как бы напечаталься, а у меня ничего нету -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
А может всё-таки дело в проводе? Не знаю бывает ли такое? Замени его.. У соседей возми, у знакомых.. Но лучше вместо этого на другом компьютере проверь свой принтер с этим же проводом.. Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 25.12.2006, 22:27 |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
У 1100го насколько я помню микробитроникс фиг его где возьмешь, а вот в биосе со скоростью порта можно поиграть(ecp, epp, ....) Но по общению с этими аппаратами могу предположить что глюк в системе.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
Негодяй,
из-за шнура как ты и говорил всем признателен за помощь В запасе был шнур поменял и всё как в сказке Я в принтерах особо не разбираюсь , не пойму почему он пробник печатает masterppv,
я так там поиграю, что потом просто не один принтер с этого компа не будет печатать Это сообщение отредактировал(а) Ved - 27.12.2006, 11:25 -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |