![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
davandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 25.10.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Я заполняю грид списком пользователей.
Скажите пожалуйста, как лучше организовать фильтрацию юзеров без использования SQLDataSource и ObjectDataSpurce. Для поиска можно применять символы '*' и '?' Мой вариант такой: создать DataTable и проверять каждого юзверя регуляркой и при совпадении заносить в эту таблицу. Потом просто DataSource грида присвоить мой DataTable Это сообщение отредактировал(а) davandr - 26.12.2006, 19:46 |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
взято из соседней темы -->> http://forum.vingrad.ru/topic-129081.html
сделай из этого вывод... но ИМХО это безбожная трада процессорного времени и памяти... вот из-за такого отношения и рождаются такие монстры как виндоус виста, который глючит по страшному и тормозит еще хуже... -------------------- |
|||
|
||||
davandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 25.10.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Ты считаешь лучше создавать свой объект и использовать ObjectDataSource? Только из-за фильтрации?
PS А на счет DataView сам токо догнал, но не успел отпостить, ты меня опередил )) PS2 Спасибо, что откликнулся Это сообщение отредактировал(а) davandr - 26.12.2006, 20:16 |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
когда я пишу на asp.net 2.0 тогда я практически всегда использую ObjectDataSource. Он гораздо более быстродейственнен. Тобишь у него ж есть много SelectParameters и все они прекрасно передаются в SelectMethod. Когда я запускаю этот метод то я проверяю какие параметры пришли, точнее их значение и в зависимости от их значений я запускаю разные сохраненки либо вообще разный код. Фактически, у меня полностью вся работа с GridView завязана с помощью ObjectDataSource. Но это все дело вкуса :о) кому что удобнее тот то и использует... Вопрос не в тему, а ты где-нибудь работаешь в Харькове ??? :о) Я типа тоже из Харькова :о) гы Это сообщение отредактировал(а) Mymik - 26.12.2006, 20:23 -------------------- |
|||
|
||||
davandr |
|
|||
)))))
да, работаю с удовольствием завтра пообщаюсь (щас уже вареный сижу) ICQ: 294095002 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |