Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> алгоритм поиска КРИТИЧЕСКОГО ПУТИ в СПУ 
:(
    Опции темы
SMD
Дата 23.12.2006, 08:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Пожалуйста, помогите с алгоритмом поиска критического пути... Очень надо и очень срочно!!! smile))
PM MAIL   Вверх
esperant0
Дата 23.12.2006, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 14

В санкт петербурском университете СПУ, один из критичесеких путей - это нахомить дикану вылитеть и пойти в армию

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
V.A.KeRneL
  Дата 23.12.2006, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vadim A. Kazantsev
**

Где: Moscow, Russia

Всего: 14

Цитата(esperant0 @  23.12.2006, 10:52 Найти цитируемый пост)

В санкт петербурском университете СПУ, один из критичесеких путей - это нахомить дикану вылитеть и пойти в армию

В МГИУ (Московском государственном индустриальном университете) ситуация аналогична!.. smile

--------------------
«C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы»
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")

PM MAIL IM ICQ AOL YIM MSN   Вверх
Joss
Дата 23.12.2006, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Речь идет о задаче сетевого планирования?
PM MAIL   Вверх
Thetik
Дата 7.1.2007, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

В общем, я понятия не имею о чем говорит тот парень, что создал эту тему. Но у меня есть вполне конкретный вопрос о критическом пути (я имею ввиду путь найбольшей длины). Для нахождения кратчайшего пути в орграфе от начальной вершины до конечной есть алгоритм Дейкстры. Он клёвый: он понятный и он работает, но почему-то работает только для наименьшего пути. А как быть с наибольшим?  
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 7.1.2007, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

Скажите, что такое СПУ...
Воистину, поисковики рулят...
Так. Сетевое Планирование и Управление
Вот

Это сообщение отредактировал(а) SoWa - 7.1.2007, 14:26

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Thetik
Дата 7.1.2007, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо тебе, добрый человек. В твоем "Вот" ничего не понятно и вообще не факт, что это то что мне нужно. Но хотя бы есть над чем подумать. Спасибо!
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 7.1.2007, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

Цитата(Thetik @  7.1.2007,  16:51 Найти цитируемый пост)
ничего не понятно

Извини, не я писал... Мне еще рано. Я на первом курсе

Цитата(Thetik @  7.1.2007,  16:51 Найти цитируемый пост)
не факт, что это то что мне нужно

Факт. Вот ссылка. Еще раз "Вот"

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Алгоритмы"

maxim1000

Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0737 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.