![]() |
|
|
![]()
|
|
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
В С++ для "чайников" нет заданий. А как говорится нельзя учиться в
сухом бассейне. Так посоветуй задачник желательно с ответами. Если знаете где скачать кинте ссылку. |
|||
|
||||
| Pete |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 5.1.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 12 |
-------------------- Совет учиться на ошибках других бесполезен; научиться чему-либо можно только на собственных ошибках. (Бернард Шоу) Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. (Пословица) А теперь выпишем точное значение числа пи... (Препод) Жахни, Пендальф! © Гоблин |
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: 1 Всего: 15 |
Книга авторов Харви Дейтел, Пол Дейтел "Как программировать на С++" в "Компьютерная литература" должна быть она правдо не задачник но в ней после каждой главы есть контрольные вопроссы и задачи по написанию програм ответов к сожелению нет.
Ещё "Цент Помощи" + "Интересные и занимательные задачи по программированию" хороший задачники И может сдесь что-то найдётся: http://forum.vingrad.ru/topic-55444.html http://forum.vingrad.ru/topic-84346.html -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
книги из серии для чайников классные. Но неужели нельзя было написать хотя бы десяток задач к каждой теме?!! Вот теперь мучайся ищи задачи!!!
|
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
Ура наконец то нашел! Называется
“Программирование: теоремы и задачи” автор А.Шень. Класные задачи да еще и с ответами! Правда ответы эти на Pascal'е (я учу С++), но немного знаю Pascal, поэтому передалать их на С++ будет просто. |
|||
|
||||
| Pete |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 5.1.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 12 |
Ты этого не говорил... Но книга все равно хорошая. (ЗЫ: там сзади автор написал, чтоб ее не покупали -------------------- Совет учиться на ошибках других бесполезен; научиться чему-либо можно только на собственных ошибках. (Бернард Шоу) Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. (Пословица) А теперь выпишем точное значение числа пи... (Препод) Жахни, Пендальф! © Гоблин |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
Только жаль с математическим уклоном... Можно даже сказать согнута к
математике... А Pascal я немного знаю. это мой первый язык который я начел учить, жаль что с перерывами. Но потом купил С++ для "чайников". Узнал что он неправильно выводит кирилицу отложил книгу и продолжел учить Pascal. Теперь проблема с русским в С++ решилась и я учу его. |
|||
|
||||
| Pete |
|
|||
Тогда нужно в первую очередь «учить матчасть» (как говорят мехматчане
-------------------- Совет учиться на ошибках других бесполезен; научиться чему-либо можно только на собственных ошибках. (Бернард Шоу) Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. (Пословица) А теперь выпишем точное значение числа пи... (Препод) Жахни, Пендальф! © Гоблин |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
"C/C++ в задачах и примерах" Н. Культин
Если только начинаешь, то в самый раз. В книге есть ответы, только на C, есть еще и справочник. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разыскивается | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |