![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Коротенький вопрос:
пишу приложение на Delphi, которое должно работать с БД Cache. Через BDE - страшные тормоза. Посоветуйте, что лучше использовать? Самый критичный параметр - скорость. Работа по сети не требуется - используется только локальная база. Надо уметь выполнять любые SQL запросы, а не только выборку... Все. Буду рад ответу. P.S.Или есть специальный компонент от InterSystems? -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 59 |
Сам Cache не использовал, но
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Про CacheObject я знаю, но мне надо выполнять SQL-запросы и динамически создавать классы.
ODBC? ОЧЕНЬ медленно!!! Cache Direct? - Вряд ли... Либо я чего не понимаю, либо у него функции как у Cache Terminal - может исполнять все то же... Желательно, еще чего-нибудь. Надо уметь выполнить SQL: create table... drop table... и быстро. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Для всех, кто когда-нибудь столкнется с похожей проблемкой:
(типа чтоб не тратили время ![]() если просто читать из таблицы, ODBC не подходят по критерию скорости. Наилучший вариант, как оказалось, CacheObject.dll. Самая бешенная скорость. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Общие вопросы по базам данных" | |
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов о базах данных не попадающих под тематику других форумов:
Данный форум не предназначен для:
Если вы не соблюдаете эти правила, не удивляйтесь потом не найдя свою тему/сообщение.
Полезные советы: Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, LSD, Zloxa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | СУБД, общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |