![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| KpoHyc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.12.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
В общем столкнулся с такой проблемой - не найти фунцию которая поменяет цвет текста...
Из Борланда делается в пять минутподключаем библиотеку и вперед... В Вижуале я смог найти только Set ConsoleTextAttribute() - Только проблема в том что я не могу задать цвет в RGB, что делает работу неудобной - там три цвета, и как указать интенсивность каждого я не разобрался...курсач готов - а вот красивостей, нема(( зЫ так же в вижуале не вкурил как сделать отчистку экрана - пришлось извратиться - такой функцией...
Можно ли поизящней? Всем заранее спасибо... --------------------
AScript + Pascal + C -> C++ ->C#Adobe Photoshop 7.0/CS 2.0 + GIMP+ Visual Studio .NET(sp1)/2005 pro(sp1) |
|||
|
||||
| WERITAS |
|
|||
|
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Используя встроенные средства M$ VC - Нельзя... Если так нужно делай все в ТурбоС, она все-таки на МС ДОС нацелена, а в M$ VC только эмулятор. Консольная графика мертва... R.I.P. -------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
| KpoHyc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.12.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Очень обидно если честно, перегнать курсач под Борланд 3.1 никакого труда не составит, но очень не хочеться.. --------------------
AScript + Pascal + C -> C++ ->C#Adobe Photoshop 7.0/CS 2.0 + GIMP+ Visual Studio .NET(sp1)/2005 pro(sp1) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |