Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблемма с удлинителем, При использовании с звуковой системы 
V
    Опции темы
Ak47black
Дата 29.12.2006, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 0

Привет всем.
Вообшем у меня следушая проблемма ,попытаюсь подробно.
Купил колонки Creative Inspire T7900 вот картинка
user posted image
Вообшем всебы хорошо ,но я хочю использовать на компьютере и наушники с микрофоном, поэтому что-бы не лазить кажный раз по 'лабиринту' под сталом с проводами,  я подсоединил удлинители(самые обыкновенные) , всего их три подсоединял(тоесть там три гнезда:зеленый, красный, синий).
Когда подсоединил удлинители через колонки, то какимто непонятным образом для меня вместо суббуфера стала играть средняя колонка, заднии вообше поменялись местами и т.д. (думал сначала что перепутал, но оказалось все нормально). Пробовал много пар удлинителей но без результатов  smile .
  • В чем тут может быть модет ктонибудь с таким 'маразумом' сталкивался  smile ?
Я как в физике плохо разбираюсь то могу только предположение сделать что там удлинители нетак проводят, даж незнаю.
Вообшем обошол 5 магазинов, но все продавцы разводят руками, в одно даж было так: один послал к технику, техник к другому, друной к еше одному и в итоге тот сказал без понятий  smile .
Подскажите кто знает где тут 'Собака зарыта'  smile .

Добавлено @ 19:57 
И еше у меня нету какбы звуковой карты. Материнская поддерживает только 5.1 поэтому я в субуфере поставил 5.1->7.1 как-бы режим эмуляции, хотя может это и не связанно с этой проблеммой.

Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 29.12.2006, 20:04
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0388 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.