![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
lasalexx |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 19.7.2004 Где: Tbilisi Репутация: нет Всего: 1 |
хочу сделать простое меню с помощью javascript. что б при наведении на ссылку открывалось соответствующее меню.
код 1.htm
код menu.js
вроде с функцией makemenu() всё в орядке. а вот с openmenu() помоему что то нито. только где ошибка понять не могу |
||||
|
|||||
kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
lasalexx, Гм... Есть мысль что наверное зря вы на десятый слой запихнули ваше меню, зачем? Как я понимаю, на другой слой пихают чтобы не сбивалась разметка "статической" части страницы, так помниться я всю статическую часть клал на слой ПОД слой меню, а у вас наоборот.
Если я правильно понял меню невидно. Попробуйте всему содержимому поставить индекс слоя больше чем у меню, тогда менюшки будут над всем остальным выпрыгивать, а так они у вас под всем остальным прыгают. Я так думаю. |
|||
|
||||
lasalexx |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 19.7.2004 Где: Tbilisi Репутация: нет Всего: 1 |
сам нашёл ошибку. Извините.
вместо
а вообще, я правильно делаю, или можно и по легче? Это сообщение отредактировал(а) lasalexx - 27.12.2006, 22:31 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |