![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
miki |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ответье мне пожалуйста, как просмотреть структуру стандартных каталогов и пакетов библиотеки?
Спасибо. ![]() |
|||
|
||||
shimopus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 25.8.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
miki |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спосибо за полезную ссылочку, но я наверное не так выразился. Я хотел бы знать где хранятся пакеты библиотеки на самом компе и как их просмотреть. Ты случайно не знаешь? |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
Найди каталог, в котором у тебя установлена java. Вот к примеру у меня: /usr/java/jdk1.6.0
а библиотеки (стандартные) тежат тут: /usr/java/jdk1.6.0/jre/lib/ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |