![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
piritus |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 3.1.2007 Где: Сибирь Репутация: нет Всего: 3 |
Будьте здрави.
Вопрос: можно ли на ассемблере реализовать скрытие окна эмулятора DOS после запуски программы? если можно, то как? я задаю такой вопрос, т.к. знаю, что на С, в Dev-C++ такое можно осуществить --------------------
|
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 1 Всего: 121 |
Всмысле из самой DOS программы скрыть окно эмулятора? Нет.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
piritus |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 3.1.2007 Где: Сибирь Репутация: нет Всего: 3 |
а "не создавать консолькое окно" возможно?
--------------------
|
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 7 Всего: 158 |
нет.
|
|||
|
||||
piritus |
|
|||
тогда как можно объяснить это явление
проверенное на языке Си? вот даже скрин той опции в dev-c, с помощью которой можно установить: показывать или не показывать консольное окно при запуске программы. Эта опция проверена мной лично... Скрин: ![]() --------------------
|
|||
|
||||
piritus |
|
|||
а можно такую опцию установить при компоновке проекта в VC++ 6?
--------------------
|
|||
|
||||
piritus |
|
|||
я понял, там не окно эмулятора ДОС, а консоль Win32
есть такая функция:
но если я ее использую, то консольне закрывается, а просто не выводится на нее ничего как закрыть? Это сообщение отредактировал(а) piritus - 12.2.2007, 20:01 --------------------
|
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 7 Всего: 158 |
ошибка там же, где и всегда - в 17ой строке.
его надо просто не создавать. создается автоматом оно для exe-шников, собранных(link) с опцией /SUBSYSTEM:CONSOLE. заменить на /SUBSYSTEM:WINDOWS и не париться. |
|||
|
||||
piritus |
|
||||
тогда программа не компилится, если с /SUBSYSTEM:WINDOWS
выдает ~30 ошибок Всё, на конец-то разобрался я писал:
а оказывается надо было
Всем спасибо Это сообщение отредактировал(а) piritus - 13.2.2007, 11:10 --------------------
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm для начинающих" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm для начинающих | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |