![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| NEZ |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Знач так, мне нужно загнать в <select> все дерево ...
т.е. скажем * Компания1 * Компания1 -- Отдел1 * Компания1 -- Отдел1 -- Группа1 я пока вел только одну компанию, один отдел, и одну группу Скрипт дерева вроди рабочий, использовал то что я нашел тут ... (см. в функцию) .. добавил от себя несколько изменений... слегка коса но пашет. .. только вот трабл терь .... В <select> мне выходит следующее : * Компания1 * Компания1 -- Отдел1 * Компания1 -- Отдел1 -- Группа1 * Компания1 -- Отдел1 * Компания1 -- Отдел1 -- Группа1 * Компания1 -- Отдел1 * Отдел1 * Отдел1 - Группа1 * Отдел1 - Группа1 * Группа1 .. Как исправить ? ПОмогитеее ... очень нужно ...
Добавлено @ 11:05 Это вырезка из большого скрипта.... т.ч. глобальных ошибок искать не надо.... Мне надо просто предотворитить клонирование Это сообщение отредактировал(а) NEZ - 25.12.2006, 11:03 |
||||
|
|||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
http://www.phpclub.ru/detail/article/db_tree
http://www.webscript.ru/stories.php3?story=04/09/01/8197045 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| NEZ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Уже глядел на это ...... не подходит ...........
и плюс.... придется переписывать весь скрипт .... что не выгодно ... (сроки поджимают....а я уже много времени на этот скрипт потратил) .... Мне нужен именно этот скрипт (что выложен в моем посте ввыше) .... просто как можно не допустить дублирования такого рода я не знаю .. но спасибо за отзыв ... |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Покажи базу
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| NEZ |
|
|||
|
Фота ...
Извините, названия не поменял ..... И за то что я показываю фоту..особо тож не ругайте..... у меа ща просто открыт PHPMYADMIN )) Ну -> Компания - Geray Отдел - SubGeray1 Группа - BUgaga Это сообщение отредактировал(а) NEZ - 25.12.2006, 11:42 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 )
baza.jpg 30,71 Kb |
|||
|
||||
| NEZ |
|
|||
|
В общей сложности все выглядит так (см. фото
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 )
select.jpg 45,56 Kb |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
дай дамп этой таблички
Добавлено @ 12:16 хотя уже не надо -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| NEZ |
|
|||
|
Я вот решил использовать strpos (как я прочитал это поиск слов в строке)
Если данный ID присутствует в списке.. то он его не принтует ... но че т.... переменная $all сбивается под конец т.е. сначало у нее значение 2 потом 2 3 .. а потом почему то только 3
|
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
NEZ, Открыто тебе скажу, что ты фигню лепишь! То что тебе нужно, можно реализовать гораздо проще твоего непонятного (плюс нечитабельного) кода:
Добавлено @ 12:58 И еще, корневые родители должны иметь у себя в parent-е - 0, при чем обязательно! -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| NEZ |
|
||||
|
Спасибо ...
Трабл почти исправился Терь выходит * Компания * Отдел ... (а не Компания - Отдел) ( куда тут вписать в начало переменную $nachalo .. я не знаю =((
потом * Отдел - Группа * Отдел * Группа * Группа Насчет того, что родитель должен быть 0 .. я в обращении прописал
тогда скрипт проходит Это сообщение отредактировал(а) NEZ - 25.12.2006, 13:13 |
||||
|
|||||
| NEZ |
|
|||
|
Млин!! ... Сорри ребя... самсделал ошибку ..
Спасибо огромное!! С меа пиво при случае )) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |