![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| Des666 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: -1 Всего: нет |
Есть программа в которой при запуске стоят 2 поля эдит и 2 кнопки ок и выход, как мне можно перехватить нажатия клавиш из другой программы? Когда запускается 1 программа то должна запускатья и 2...
Это сообщение отредактировал(а) Des666 - 6.1.2007, 14:44 |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Что ты хочешь конкретно сделать? ты хочешь подменить результаты выполнения или ты хочешь чтобы просто после нажатия кнопки "ОК" ничего не произошло. Опиши вопрос по подробнее. Это как понять? |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Иными словами: "Как постить в тему, чтобы меня никто не понял". -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Des666 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: -1 Всего: нет |
Нет просто хочу значения отправлять по icq при нажатии кнопки ОК значения отправляются, только как сделать так чтобы это выполняла моя программа... вот код перехвата клавиш
Теперь нужно чтобы не всегда перехватывались клавиши а только при запуске 1 программы... Тоесть программа висит в памяти и ждёт запуска 1.exe как только он запущен она перехватывает нажатие клавиш после нажатия кнопки ок она выполняет сохранение в файл... Это сообщение отредактировал(а) Des666 - 6.1.2007, 16:50 |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Des666, ну так ищи через определенное время окно аськи через
читаешь заголовок этого окна и если это аська, значит пишешь в файл все клавиши |
|||
|
||||
| Des666 |
|
|||
Мне ненадо чтобы вёлся лог сообщений мне наоборот нужно чтобы моя программа ждала запуска программы 1.exe, и запускалась после этого она перехватывает нажатия клавиш а когда пользователь жмет в программе 1.exe на кнопку "ок" она отправляет значения мне в icq, отправку в icq я знаю как сделать, мне нужно чтобы моя программа начинала работать именно в тот момент когда пользователь открывает программу 1.exe и отсылала бы мне всё что было записано после нажатия кнопки "ОК"
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |