![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Monarhia |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 2.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Я хочу выучить асм, но и есть -, я хочу пользоватса именно компилтором http://flatassembler.net/ Подскажите какието книги, статьи... Я ассемблер не знаю вообше(полный ноль)Поэтому и прошу помощи! Заранее сенкс! |
|||
|
||||
Farmazon |
|
|||
![]() Разработчик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.7.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Э... там мануал прилагается довольно толковый... правда на английском...
Сам я сначала масм изучил, потом без проблем на фасм перешёл... (не столь различны меж собой...) к масму проще литературу на русском найти -------------------- Таково моё общее мнение. |
|||
|
||||
Monarhia |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 2.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Лан, допустим, но masm просит ещё какието Визуал студио устанавливать и т. д.... Есть ли какойто фасм который норм работает и желательно с IDE, типа редактором! |
|||
|
||||
Farmazon |
|
|||
![]() Разработчик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.7.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Да не требует он никакой визуалстудии... там код можно писать в блокноте и компилировать в командной строке...
А редакторов кода для масма помойму куча писалась... погляди на wasm.ru... Это сообщение отредактировал(а) Farmazon - 3.1.2007, 21:00 -------------------- Таково моё общее мнение. |
|||
|
||||
Monarhia |
|
|||
Jr? погляжу, пока сенкс)) |
|||
|
||||
piritus |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 3.1.2007 Где: Сибирь Репутация: нет Всего: 3 |
я сам очень долго выбирал ИДЕ по-лучше для асма. перепробовал очень много, но ИМХО WinAsm Studio самая лучшаа.
взять можно здесь: _http://www.winasm.net/index.php?ind=downloads&op=download_file&ide=119&file=WinAsm511.zip вешает: 515.51 Kb лучше этого ничего не встречал напиши потом свое мнение по этой программке Добавлено @ 10:01 она кстати бесплатная и с поддержкой русского языка. --------------------
|
|||
|
||||
Monarhia |
|
|||
Ок, сенкс) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm для начинающих" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm для начинающих | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |