Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Изменение страницы IE 
:(
    Опции темы
0x00
  Дата 29.11.2006, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Вот такой вопрос..
Допустим у меня в ИЕ загружена страница например mail.ru
как можно изменить эту страницу?
например добавить слева к полям ввода логина и пароля еще одно поле: например - имя.
сделать все программно на COM с c++.

исходники приветствуются.
если есть исходники, но они не бесплатны я готов купить.
или есть человек, который может это сделать, но не хочет делать бесплатно, я тоже готов заплатить умеренную сумму денег.

большое спасибо за внимание.
PM MAIL   Вверх
Yama
Дата 29.11.2006, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Обязательно на С++? Если на С# под 2й .NET Framework - то можно. Причем достаточно легко и быстро.
--------------------
Если бы строители строили дома так же, как программисты пишут программы, то первый же залетевший в форточку дятел разрушил бы всю нашу цивилизацию.
PM MAIL   Вверх
0x00
Дата 30.11.2006, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

скинь пожайлуста, посмотрю.
PM MAIL   Вверх
Yama
Дата 27.12.2006, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Цитата(0x00 @  30.11.2006,  14:30 Найти цитируемый пост)
скинь пожайлуста, посмотрю.
PS: Изменение страницы IE:.

Здравствуй, сорри, что сразу не ответил, работы очень много было. Вот ссылка на мой топик на подобную тему:http://forum.vingrad.ru/s/549579f7354713b936d7cdf772d6e9d5/topic-126754.html#
Вдогонку: 
в контроле в ВС2005 в компоненте webBrowser есть свойства webBrowser.Document.CreateElement, webBrowser.Document.All[<индекс элемента в int или String>].CreateElement.
Или, если тебе надо именно внешний IE, используй класс mshtml из c:\windows\system32\mshtml.tlb с подобными же свойствами.
--------------------
Если бы строители строили дома так же, как программисты пишут программы, то первый же залетевший в форточку дятел разрушил бы всю нашу цивилизацию.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0604 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.