Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программы для Nokia6230i 
:(
    Опции темы
Fighter
Дата 28.12.2006, 03:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

У меня всё-тот же телефон Nokia 6230i и флэха на 512 Мб. Вопрос таков, дело в том, что сам телефон Nokia не запускает так с ходу яровские файлы, их нужно устанавливать через Nokia Mobile Phone Tools, дело в том, что эти праги тупо устанавливаются в память телефона. А что если я хотел бы установить это всё на флэху, вдруг у меня памяти будет не хватать (такое уже было, когда у меня память телефона была забита, а старая флэшка на 32 Мб оставалась свободной). Не подскажете, может как можно сделать так чтобы либо Nokia запускал прямо с ходу яровские файлы, или сделать так, чтобы он праги еще и на флэшку устанавливал. Конечно первое было бы лучше, потому что всё-равно довольно таки неудобно, когда тебе в середине дня перекинули прагу, а поюзать её на своей мобиле ты сможешь только вечером когда поставишь эту прагу. ПОдскажите если кто с этим встречался!!!?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0424 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.