![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 3 Всего: 122 |
Дароф.
Вот такой бок (мож было, но конкретного ответа не нашел)... Есть Windows XP инсталяха... не могу сделать что бы ставилась прямо с него.. если запускаю setup.exe из под доса (загрузочной дискеты) говорит, что мол не могу запускаться... Приходится ставить Win 98, а потом из под нее запускать установку.... Как сделать, что бы ствилось прямо с диска??? Спасибо. |
|||
|
||||
Vladimirk0 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 13.10.2005 Где: г. Тула Репутация: 1 Всего: 1 |
из под DOS'а запускай winnt.exe из папки i386
|
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
ну и все таки на всякий случай загрузочная дискета делается путем правой кнопки мыши на дисковводе
и выбираешь сделать загрузочную дискету лучше при возможности зделай её из 98 винды качественней будет -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 3 Всего: 122 |
marykone, это я знаю... но у меня ноутбук... дискету разве что могу сверху положить...
![]() а вот с файлом winnt.exe правильно, просто в AutoExec.bat надо прописать... Сенкс |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
все понял а то я думаю в чем проблемма
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |