![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Gregorian |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
В висте достал красный щиток около часов. Постоянно требует установить антивирус. Я пробовал ставить разные, но совместим с вистой только Касперский, а он шибко тормозной. Единственный выход - вырубить щиток. Как это сделать?
--------------------
Вступил на путь доморощенного жабиста дилетанта! |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 1 Всего: 31 |
Я так понимаю прошё всего как в ХП Ищешь прогу тиа ХПтвикера только для висты и вперёд к здоровой кастрации!!!!
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Gregorian |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
Есть ещё предложения?
--------------------
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 3 Всего: 122 |
Gregorian, ну можно пока отключить проверку обновлений, мож виста все таки поддерживает какой нить антивирь другой?!!
DrWeb не пробовал??? |
|||
|
||||
| Gregorian |
|
|||
Я пробовал скопом вырубить Defender, Firewall, Update и Security Center - они мне нужны. Но проклятый щиток не убирается, а только заваливает экран pop-up предупреждениями! Похоже он встроен в explorer, ужас!!!
--------------------
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 4 Всего: 62 |
||||
|
||||
| Gregorian |
|
|||
Матерное письмо что ли в MS написать? Боюсь янки все равно не поймут. ГДЕ СВОБОДА НАХ? Это сообщение отредактировал(а) Gregorian - 26.12.2006, 23:16 --------------------
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Control Panel->Performance and Maintenance->Administrative Tools->Services
Отрубить Security Center? PS. Хз, может в Висте сервисы в другом месте, но сервис, по идее, так же называется. Млин, перечитал тему, ты это уже отрубил ... Странно, в XP вроде пропадает после отрубания сервиса Security Center, но я в RegOrganizer`е убивал (там в Tweak есть соотвествующий пункт) Это сообщение отредактировал(а) Xenon - 27.12.2006, 03:13 |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
а просто уведомление о отсутствии антивируса нельзя отключить
я висту не видел но предпологаю что так же как и в хр кликни на щиток и слева будут ссылочки выбери центр уведовления ... что то типа того и убери галочки извини если не в тему висту не видел по -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Gregorian |
|
|||
marykone, там сделали по другому, отключить проверку нельзя.
--------------------
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 4 Всего: 62 |
В любом продукте MS свободы не будет никогда. Не будет даже исполнения просьб зарегистрированных пользователей. Это так, чисто информация к размышлению... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |